『100%리얼실사』올챙이흡입녀 민주 > 유흥후기

본문 바로가기

『100%리얼실사』올챙이흡입녀 민주

melody 0 2018-01-26 20:14:24 511

언제나 그렇듯 갑자기 급꼴림으로 업소 검색을 하다가
테마&떡24시가 눈에 띄어 전화를 했더니 바로 가능하다고 하셔서
문자로 주소 안내받고 바로 달려갔습니다
저는 꼴림을 받아 물뺄 생각을 가지고 갔습니다
내부도 깨끗하고 계산을하고 친절하게 잘 안내받은
덕분에 어리버리 하지않고 시스템에대해 파악할 수 있었어요
샤워를 마치고 비치되어있는 옷을 입고 바로 안내를 받을 수 있었어요
거기서 누워서 기다리고 있는데 마사지사분이 등장하네요
패드에 누워서 마사지해주시는데 정말 시원했습니다
말로 표현을 못하겠네요ㅠㅠ
아무튼 너무시원했습니다
마사지는 별로 생각도 안하고 기대도 안했는데 정말 훌륭했고
다음에는 마사지만 받고싶다라는 생각이들정도였습니다
전립선마사지 하고있는데 젊은 여자가 들어옵니다
정말 순진한 학생 느낌이였습니다
나이로는 20대 초반 정도로 보였습니다
이름은 민주라고하네요
간단히 인사 나누고 오빠 서비스 할께요라는 말과 함께 저의 바디를 애무해주네요
이쁘고 어린 처자가 저를 애무를 해준덕에 저는 더욱 흥분이 됐습니다
맨날 야동만 보다가 제가 야동속의 남자가 된거같은 느낌이네요
무엇보다 탐스러운 가슴에 핑크색 유두라니...
이건 진짜 로또중에 로또가 아닐런지요
아랫돌이 애무도 기계적인 애무가 아니라 정성으로 모시는 느낌이였습니다.
저는 민주의 입에서 마무리를 하였고 최고의 야동을 찍은듯...
테마&떡24시 민주 덕분에 야동 끊을 수 있을꺼 같네요 ㅎㅎ

●●●아담하고 매력철철 이쁜 윤아씨●●●

투샷하고 만족 만족 대만족♡

코멘트 0건