애교넘치는 글래머 역대급 좁보에 미칠뻔 > 유흥후기

본문 바로가기

애교넘치는 글래머 역대급 좁보에 미칠뻔

내가제일커 0 2018-08-02 01:10:31 1,064

와꾸는 푸잉느낌 전혀없는 혼혈느낌의

미인상이었습니다

그리고 그 아담한 체형에서 뿜어져나오는

글래머러스가 미쳤네요....

프로필에 D컵이라고 나와있는데 진짜 그 이상입니다

가슴크기보고 진짜 ㅎㄷㄷ했네요

그리고 얘기할 때 리액션이 너무좋고

애교가 너무많아서 흘러요....귀여워죽는줄

잘 못하는 한국말로 애교를 부리는데

거기서의 쫄깃함이 있네요ㅎㅎㅎ

아담한 체형이라 그런가

동굴도 매우좁아요..조이는 느낌이 아니라

그냥 좁네요 안그래도 좁은 상태에서

조이니 진짜 미치겠더라구요...

이 전 관께에서 보다 훨씬 자극적이네요...

신음소리에서 애교가 묻어나와 더욱더

흥분되고 미치는 줄 알았습니다ㅎ

관계 뿐아니라 다른면에서도 만족시켜줄 줄

아는 보아씨네요...

그리고 보아씨의 똥까시는 정말 저를 극도로

흥분시키게 만들었고요

마지막에 입싸로 마무리 해주면서 서비스를

마무리해주셨는데 정말 최고였습니다...

귀엽고 사랑스럽고 서비스정신까지 무장한

보아씨 오랜만에 제대로 발사하고 갑니다!

극하드 서비스의 끝판왕...역대급

██리얼-실사██ 흥분되게 만들어주는 ★새롬이★

코멘트 0건