한파 날씨에 마사지로 힐링 받았습니다 (가연+5번) > 유흥후기

본문 바로가기

한파 날씨에 마사지로 힐링 받았습니다 (가연+5번)

질풍각 0 2018-01-26 14:15:45 467

날이 너무 춥네요 한파라는데 다들 감기조심하세요
오전에는 약속도 없고 금요일인데
지루하게 하루를 보내던 중 마사지를
받고싶어서 이곳저곳을 찾다가 눈에 들어온 진주스파
가면서 예약을 하고 도착해서 계산을 하고 입장합니다
샤워실도 깔금하고 좋네요 나와서 식혜한잔 마시면서
티비에서 하는 영화를 좀 보고있으니 차례가 되어 안내를 받았습니다
방에 입장해서 침대에 누워서 관리사님을 기다려봅니다
1분정도 지나서 관리사님이 입장합니다 나중에 번호를 물어보니
5번 관리사였습니다 생각보다 젊고 이쁘고 대화도 잘 통하고
무엇보다 마사지가 너무 시원해서 좋았습니다 마사지가 끝나고
전립선을 만져주시는데 아주 꼴릿하더군요 그때 마무리 언니가
입장합니다 이름이 가연라고 합니다 이쁘네요
청순한 이미지에 아주 이쁩니다 가슴은 조금 작지만 ..
어리고 이쁜 언니니깐 만족합니다
얼굴도 성형없이 아주 자연미인입니다 본격적으로 서비스를
합니다 이쁜언니가 빨아주니 흥분이 되기 시작합니다
아주 꼴릿꼴리하네요 스킬도 좋고 마인도 좋고 모든게 만족스러운
언니입니다! BJ를 받다가 느낌이 와서 그대로 입에다가 사정을
해버렸네요 ㅠㅠ 원래 조루라서.... 근데 이쁜언니가 빨아주니
더욱 조루가 됬네요 가연이랑 5번 관리사님 사랑합니다!!!
마지막 가연이의 실사 2장입니다 ! !

뒷치기때 허리 흔들며 반동넣어주던 언니..

추운날 따뜻하게 힐링나인에서 힐링하기<<지영실사첨부>>

코멘트 0건