시은이의 흡입력에 푸슉! 싸버렸습니다♥ > 유흥후기

본문 바로가기

시은이의 흡입력에 푸슉! 싸버렸습니다♥

skfskfl 0 2018-01-26 14:17:53 328

압구정의 명물 다원에 들리게 되어 후기남깁니다 ㅋㅋ

몇번 가보기는 했지만 후기 남기는것은 이번이 처음이네요~

저는 평소처럼 미리 예약을 잡은 뒤에 예약시간보다 조금 더일찍 사우나로 향했습니다.

사우나로 들어가 키를 받은 다음 샤워를 마친뒤 라면하나 시켜먹으며 시간을 때우니 얼추 예약시간과

비슷해지길래 실장님에게 다시 전화를 거니 시간에 맞춰서 직원분들이 안내를 도와주셨습니다.

안내를 받고 방으로 입장해 곧바로 탈의를 한 다음 누워있었어용

얼마 지나지 않아서 관리사분께서 입장하셨습니다

조금 나이 있으신 괸라시분이었는데 저보다는 어린 것 같더군요.

처음 뵙는 분인데 마사지를 기가막히게 잘하셨습니다.

마사지를 받으면서 뭉친 근육들이 전부 시원하게 다 풀렸습니다. ㅋㅋ

여러 얘기도 나누면서 즐겁게 마사지를 받았네요.

그렇게 아쉽게도 1시간이 지나 마사지가 끝나고 서비스 시간이 되었습니다.

시은씨라는 분이 들어오셨는데 어리고 이쁘게 생기셨더군요.

몸매도 군살없이 완벽합니다

꽤나 인기 있을것 같은 언니더군요.

bj도 상당히 능숙히 잘하십니다.

곳곳을 애무햊쉬며 손과입으로 번갈아 제 똘똘이를 농락해주시는데 얼마 못가고 싸버렸네요 ㅋㅋ

그래도 참 시원하게 마사지도 받고 시원하게 물도뺴고 와서 만족합니다

다음에도 꼭 들려야겠어요~

가성비 최강 선물에서 만난 즐달도우미 신비

뒷치기때 허리 흔들며 반동넣어주던 언니..

코멘트 0건