색녀 나나 보고옴 (플필 퍼옴) > 유흥후기

본문 바로가기

색녀 나나 보고옴 (플필 퍼옴)

ddidd 0 2018-01-26 16:27:19 526

청주-어우동

① 방문일시: 2018/1/25/목

② 업종명: 휴게텔 

③ 업소명: 어우동 

④ 지역명: 청주 

⑤ 파트너 이름: 나나 

⑥ 휴게텔 경험담:

#시설

인테리어 되게 깔끔하고 방 크기 생각보다 넓었음
샤워실 1인1실임
샤워실 크진 않아도 오피처럼 신식구조에 비품 다 있음

#코스

B코스 - 마사지+연애
마사지는 언니가 해주는게 아니라 전문 미시분이 해주시는데
실력 되게 좋음 건식마사지 꼭받으시길 ...

#언니 사이즈

키는 아담하니 귀여운데 와꾸는 엄청난 고양이,여우상임
화장을 진한것보단 연하게 하면 진짜 이쁠거같음
피부도 잡티같은거 없고 좋고 하얘서 20대초초반 정도 느김임
몸매는 볼륨감은 살아있음
약간은 젖살남아있는듯한 몸이 엄청 부드럽고 말랑거림
참젖 비컵 느낌 쵝오

#서비스

bj나 역립이나 충분했음
나나 특유의 신음소리가 잇는데 와꾸도 야하게 생겨서
그 소리랑 같이 보면 엄청 야함 개 야함
핥아주는거 잘함 혀 쓰는거 좋아하는듯
봉지도 좁보에다 쫀득봉지임 들어가면 꽉 앙 다무는 맛이 있음
피스톤질 할때마다 신경이 살아움직이는거같은 봉지임

#총 평

업장시설 신식에 깔끔하고 조용해서 좋고,
나나 진짜 사이즈,마인드,연애 빠지지 않아서 좋음
담엔 한번 나미도 보고싶은데 나나생각이 자꾸나서 어쩔지 모르겠음~~~

어제 본 애니 후기 사진 유 ..

청하의 완벽했던 허리돌림~ 오래토록 기억에 남을 서비스!

코멘트 0건