[하영사진]] 자연산D컵 확인하고왔습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

[하영사진]] 자연산D컵 확인하고왔습니다

오늘은내가쏜다 0 2018-01-26 16:50:18 536

스파 달림의 3대 즐달은....

스탭 + 관리사 + 매니져 입니다.

오늘은 삼박자가 아주 잘 맞은 최고의 달림이 아니였나 생각해요~~

전화응대부터 친절히 안내해준 실장님 두분과...

최고의 마사지와 므흣함을 주신 영관리사님...

마지막 불꽃을 피워준 하영이...

입장해서 샤워후 대기시 개인 휴게공간

시설이 대박이네요~

오픈한지가 얼마인지 모르지만...모든게 새것처럼 정돈이 잘되고 깨끗하네요~

시설은 100점만점에 100점 입니당~~

샤워를 하고 대기실에서 5분정도후 실장님 따라서 이동합니다~

룸 수가 어마하게 많네요~

설레는 맘으로 관리사님을 기다립니다~~

아는 지인이 꼭 영샘을 보라고 권유를 해서 실장님께 무료권임에도 양해를 구하고

영샘 지명을 부탁했는데 흔괘히 들어주셔서 감사했습니다.

똑똑~ 드뎌...영샘 입장합니다...

(영관리사)

첫인상이 슬림하고 여리여리 여자여자 합니다~~

제가 본 스파 관리사중 가장 슬림하지 않을까~

나이에 비해 관리도 잘하시고 이쁘시네요~~

전 관리사님이 이쁘시면 그냥 좋습니다...ㅎㅎ

마사지 하시는데...진짜 잘하세요~

어디서 힘이 나오는지 정말 시원한곳만 골라서

너무 너무 좋아서 시간 가는게 아깝더라구요..ㅎㅎ

등뒤로 폴짝 올라가서 앞,뒤로 막 움직이는데...

어찌나 귀여울지 상상이 되네요...ㅋㅋ

짦은 치마의 미끈한 허벅지가 손끝을 살짝 스칠때면...

아흑...집중이 안되네요...ㅠ 

이런 매력에 영샘을 지명하는구나~ 생각이 드네요~~

전립선 마사지를 하는데...그 손길에...전...이미...

사정까지 70% 도달했네요...

영샘이 제 꼬추 칭찬도 해주시고...ㅋㅋ

여자가 딱 좋아하는 모양... 먹고 싶어하는 사이즈라네요..ㅋㅋ

영샘과 즐거운 대화와 므흣한 전립선이 끝나고

언니를 콜하네요~~

영샘과의 아쉬운 작별을 하고... 하영언니 입장~

누구를 닮았나 곰곰히 생각해보다가 소유가 딱 떠올랐네요~

헤어 길이만 어깨까지 오면 하영이랑 비슷하네요~~

하영이...몸매 대박입니다...

얼굴만 이쁜 줄 알았는데...가슴이...이렇게 이쁜 가슴은...

아달 자게에서 짤로 밖에 못 봤네요....ㄷㄷ

눈으로 보고 만져본 결과 자연사 d컵 판정합니다! ㅋㅋ

어렵게 실사입니다...찍었습니다ㅋㅋ

이정도 몸매면 겜 끝난거죠...ㅋㅋ

키도 168정도에 각선미 최고....매끄러운 피부결...

거기에 응대까지...하영이는 굉장히 밝고 얘기도 잼나게 잘해요~

너무 편안하게 대해줘서 고마울 정도에요~~

들어와서 탈의를 하고...특이하게 비제이를 먼저하네요...

보통은 가슴 애무 부터하는데...

아까 영샘이 전립선으로 사정 70%까지 올려놓고...

하영이가 비제이로 95%까지 올려 놨네요...

이젠 바람만 불어도 사정 할꺼 같네요...

비제이를 멈추더니 가슴 애무를 하네요...
잠시 제게 쉴 기회를 주는거 같아서 고맙네요...ㅠ

...하영이 손에 콘이 있네요...ㅎㅎ

근데...전 이미 사정 95%전까지 왔고...

콘 끼우고 해봐야...ㅠ

역시...하영이 상위 포지션....몇번 왕복...98%

항상 마무리는 뒷치기니...마지막 2% 남기고...

영샘의 전립선과...하영이의 비제이에 모든걸 빼앗겨 버렸네요...ㅠ

그래도 하영이가 마지막 위로를 해주네요...

오빠~ 남자들은 사정을 늦게하나 일찍하나 허무한건 마찬가지얌~

그래도 오빠는 힘은 안들었잖아~ 힘내...토닥토닥...ㅠ

이렇게 아쉬움을 남기고 하영이의 배웅을 받고 나왔네요...

지리적으로 서울 서남부의 핫코너에서...

이정도의 시설과 스탭의 친절함,관리사,언니의 즐달보장...

(실사첨부)★술까지먹은 나를... 조루로만들어준 화영이★

어제 본 애니 후기 사진 유 ..

코멘트 0건