엄청난 무기를 가진하윤이 보기만해도 서버립니다 > 유흥후기

본문 바로가기

엄청난 무기를 가진하윤이 보기만해도 서버립니다

파쇄의곧휴 0 2018-01-26 05:53:55 482

일어나서 몸이 뻐근해서 마사지받으러 갈려고 이곳 저곳 알아보는중에

압구정 다원이라는곳을 찾았습니다 사우나 시설도 갠찮고 

이벤트도 많이하는것같아서 바로 전화로 예약잡았습니다 

제법 이른시간인데도 영업을하는거보면 24시간하는것같네요

실장님이 알려주신 위치로 왔는데 발렛주차 하시는분이 마중나와있으시더군요

덕분에 차만 납두고 편안하게 사우나 받으러 갔는데 처음에 들어갔을때

시설이 진짜 좋아서 놀랐습니다 궁전인줄알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탕하고 씻는곳도 깔끔하게되어있고 샴푸,린스 이런곳도 다구비되어있는데 

비싼것들로 되있어서 일반 사우나랑 급이다르게 좋습니다 

개운하게 사우나마치고 세신무료 이벤트하는것같아서 말씀드려보니

세신도 무료로 이용했습니다 세신까지 개운하게 마치고 마사지받으러 이동했습니다 

결제하려고 하는데 주간에는 할인이벤트를 해서 만원 깍아주셨습니다 

이벤트를 많이하니까 돈을내도 이득을보는 기분이였습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조금 누워있으니까 마사지 관리사분이 들어오셨는데 

제가 생각했던것보다 늘씬하고 젊고 미인이셔서 좋았습니다 

마사지받는동안 살이자꾸 닿아서 계속 꼴렸습니다 일부러그러는거같기도하고 

마지막 전립선 할때는 참아왔던게 바로 서버렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 쯤에 20대 아가씨가 들어오는데 몸매가 진짜 제가 본사람중에

몸매는 제일좋네요 대박입니다 마른편인데 가슴이 C~D?어마어마하네요

서비스시작할때 상의탈의하는데 애무 를해주시는데 가슴에만 눈이가네요

애무받으면서 계속 만졌습니다 애무실력도 수준급이라 바로사정해버렸습니다 

마지막에 이름물어보니까 하윤이라고하네요 마지막까지 배웅해주고 

헤어지긴 아쉽지만 하윤이보러 한번도 올꺼같습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

◆◆실사100%◆◆유인나삘 글래머 떡감이 예술인 효진언니 접견기

도도하게 생겼는데 싹싹한 유리의 반전매력에 빠져보아여

코멘트 0건