실장님의 좋은추천으로 비비언니를 보게되어 감사합니다. > 유흥후기

본문 바로가기

실장님의 좋은추천으로 비비언니를 보게되어 감사합니다.

메가스터디 0 2018-01-26 13:09:45 444

현재 일하던곳을 잠시 쉬고있어서 무직생활을 즐기고있습니다.

그렇게 집에서 딩굴하고 있자니 급...달림신이 강림하시여 손양과 놀뻔하였으나...

재밌고 시원한 1004실장님과의 짦은 대화를 나눈뒤 후다닥 1004로 떠나봅니다

그렇게 제가 만난 언니는 비비언니입니다.

비비언니 외모는 귀여움과 청순함이 공조해있네요 

옷을 입고있었을땐 몰랐지만 벗으니깐 

애교뱃살 좀 있는 제가 좋아하는 몸매!! 아주 마음에 듭니다

그리고 비비언니, 잘웃고 성격은 좋은듯하네요

키는 약 160초반으로 보이고 가슴은 B컵??즈음으로 보입니다

특히 뒷태라인은 죽이네요 힙매니아분들 강추합니다.

탈의후 삼각 애무 뒤에 BJ를 해주는데,,

이런 흡입력있는 BJ...오랜만입니다,,

순간 발사를 할뻔 했지만.. 꾹꾹 눌러참고 제가 역립을 해봤습니다

역립시에 상당한 반응을 느끼며 준활어처럼 뒤틀며 흐느끼는걸 볼수있었습니다.

콘끼고 본격적으로 할때 삽입시 쪼임또한 나쁘지 않고

정상위 할때 들리는 신음소리도 저를 흥분에 빠트리네요

특히 후배위 할때의 뒷라인을 보시면 저절로 흥분할수 밖엔 없습니다.

후배위로만 오래한것같네요.ㅋㅋㅋ

실장님께서 좋은언니추천을 해주셔서 감사하고,즐겁게 놀다갔습니다.

비비언니는 어떤어떤 스타일이고 서비스나 이런게 어떻다라고 

솔직히 다 까놓고 말해주시니 선택의 폭도 넓어서 좋습니다.

다음번에 또 방문할께요

★☆★ 21살 + D컵 + 섹시 = 윤정 ★☆★

#무보정실사2장#추천으로본 조이랑 격정적인 붕가~붕가

코멘트 0건