추운날 따뜻하게 힐링나인에서 힐링하기<<지영실사첨부>> > 유흥후기

본문 바로가기

추운날 따뜻하게 힐링나인에서 힐링하기<<지영실사첨부>>

썸앤쌈 0 2018-01-26 14:08:29 495

날이 너무 춥네요... 바람에 살이 찢어질거같아요
춥다보니 어디 들어가고 싶기도 하고 생각해보니
마사지도 받을겸 해서 힐링나인으로 향했습니다
예전에 즐달한 기억이 있어서 옷을 입고 출발합니다
가면서 예약을 하고 도착해서 계산을 하고 입장합니다
샤워실도 깔끔하고 좋네요
담배 하나 태우고 잠시 앉아있으니 바로 안내해주셔서 입장합니다
방에 입장해서 침대에 누워서 관리사님을 기다려봅니다
1분정도 지나서 관리사님이 입장합니다
생각보다 젊고 이쁘고 대화도 잘 통하고
무엇보다 마사지가 너무 시원해서 좋았습니다
마사지가 끝나고 전립선을 만져주시는데 아주 꼴릿하더군요
그때 마무리 언니가 입장합니다
이름이 지영이라고 하네요 이쁘네요 아주!
청순한 이미지에 아주 이쁩니다
몸매는 슬림하고 가슴은 A컵에
얼굴도 성형없이 아주 자연미인입니다
본격적으로 서비스를 합니다
이쁜언니가 빨아주니 흥분이 되기 시작합니다
아주 꼴릿꼴리하네요 스킬도 좋고 마인도 좋고 모든게 만족스러운 언니입니다!
BJ를 받다가 느낌이 와서 그대로 입에다가 사정을 해버렸네요
지영이의 배웅을 받으며 나와 샤워를 하고 나왔습니다
들어갈때와 온도는 똑같지만 마사지받고 지영이의 서비스를 받고 나와서 그런지
덜 추운듯한 기분이 들었네요

한파 날씨에 마사지로 힐링 받았습니다 (가연+5번)

★☆★ 21살 + D컵 + 섹시 = 윤정 ★☆★

코멘트 0건