▄▀▄▀실사첨부▀▄▀▄터질듯한 가슴▄▀▄▀ 무조건~ 주아!! > 유흥후기

본문 바로가기

▄▀▄▀실사첨부▀▄▀▄터질듯한 가슴▄▀▄▀ 무조건~ 주아!!

빨래방 0 2017-06-22 12:07:00 1,053

탐스파의 꽃!

뭐니뭐니 해도 마무리언니들이죠!

그 중에서도 이쁜 언니!

제가 참 조아라 하는 언니 바로 주아언니죠!

이쁘기도 이쁜데 가슴이 아주 훌륭합니다.

크고 탱탱한 가슴은 보는 순간 빠지기 마련!

게다가 정성 가득 서비스 해주는 모습을 경험하고 나면 다른 언니를 찾을 수가 없어죠

(물론 가끔 볼 때도 있긴 해요!)

암튼 그래도 주아언니는 단연코 최고라고 해도 과하지 않을 정도죠~

일단 시원한 마사지로 몸의 피로를 싹~ 다 풀어주는 시간 빼먹을 수 없죠

마사지 쫙~ 받으면 노곤노곤 해지고~

마지막쯤 정신 확드는 전립섭~

그걸 마무리해 줄 주아언니 등장!

앞써 말한데로 이쁘고 섹시하고 귀염고 청순하고 천의 얼굴이라고 해도 이상치 않죠!

동생 물고 바로 냠냠해줍니다

그러다가 다시 꼭지를 빙글빙글~

흥분이 배가 되는 시간

다시 동생 물고 비제이 시작해주네요

그러면서 손으로 흔들어주는데, 버티기 힘드네요!

발사하고!

마무리 깔끔하게 받았죠!

주아언니 아무리 봐도~ 한번봐도 두번봐도 무조건입니다!

눈이 확 돌아가는 늘씬한 몸매의 오피+4급 수아

[베라사진첨부] 늘 상상해오던 그백마경험.... 상상이 현실이 되다~베라언니

코멘트 0건