눈이 확 돌아가는 늘씬한 몸매의 오피+4급 수아 > 유흥후기

본문 바로가기

눈이 확 돌아가는 늘씬한 몸매의 오피+4급 수아

카이스트 0 2017-06-22 12:23:55 1,059

전화문의를 드리니 바로 가능하다고하셔

잘 부탁드린다고 말씀을 드린후에

압구정역으로 향했습니다!

사우나 시설도 좋고 마사지와 서비스도 좋아서

자주찾는 업장중 하나입니다..

간단하게 샤워를하고 직원분 안내에따라서 방으로 입장을 받았습니다!

문을열고 덩그러니 놓여진 베드에 잠시 드러누워있으니 관리사분 입장.

몸매도 슬림하고 와꾸도좋은 30대초반정도의

마사지사였습니다 이야기도 재미있게 잘 하시고

한시간동안 기분좋게 받을수있었네요!

중간중간 마사지 압 체크도 까먹지않으시고 꼼꼼히 해줍니다

그리고 전립선으로 화룡정점을 찍고 언니입장~~

이미지가 그냥 딱 보면 길거리를 걷다가 다시뒤돌아보게되는

슬림하고 늘씬한 언니입니다 긴머리를 넘겼는데 섹시하기도하고

20대 초중반으로 보입니다 슬림한줄 알았던 여자가 벗으니

젖도 탱탱하고 피부도 너무 좋아서 계속 만지게된다는..

이름이 수아였고 리드도 잘 해줍니다 온지 얼마 안되었다는말에 놀랐네요

여자친구처럼 능숙한서비스에 스킬이 아주 좋습니다..

쭉쭉빠는 소리에 흥분감도 이빠이..

핸플로 마무리발사를해버렸습니다 입으로 받아주고 가글로 다시한번

청룡 마무리를 해줍니다 찝찝한느낌하나없이 시원하게 잘 달리고나왔네요

나갈때까지 에스코트를 해주는데 이쁘네요 ㅎㅎ 다음에 온다고 약속하고

나왔습니다.. 마사지관리사 수아언니 다 좋았네요 

[전신샷] 코코 환상의 혀놀림.남자를미치게하는 섹소리.내몸은 오빠꺼..오픈마인드..

▄▀▄▀실사첨부▀▄▀▄터질듯한 가슴▄▀▄▀ 무조건~ 주아!!

코멘트 0건