[노브라 셔츠룸] 어린것이 말빨도 좋고 잘 노네요 > 유흥후기

본문 바로가기

[노브라 셔츠룸] 어린것이 말빨도 좋고 잘 노네요

핑크라임 0 2017-06-22 12:58:10 1,048

① 방문일시: 6월 21일

② 업종명: 노브라 셔츠룸

③ 업소명: 지중해 조재현대표 010-4123-4843

④ 지역명: 강남

⑤ 파트너 이름: 초영

친구들끼리 가끔 모여서 술한잔하다보면 

언제나 소주에서 양주로 마무리 하네요 

이번에는 제가 지중해 조재현대표에게 미리 전화를 하고

친구들을 데리고 갔습니다

저흰 10시반쯤 도착한거 같은데 아가씨들이 풀리는 시간이 많다고

조재현대표가 넉넉하게 자세히 보라고 하네요

급한 맘에 초이스를 재촉한후 평소 눈이 아주 낮은 친구 한놈이 바로 찍어서 초이스하고 

전 신중히 한명 한명 보다가 조재현대표의 추천으로 초영이라는 아가씨를 초이스했습니다 

제 파트너 초영이는 얘띤 얼굴에 순해보이는데

외모와는 딴판으로 성격 매우 활발하며

사투리가 섞힌 말투가 매우 귀엽습니다

술한잔하고 인사를 바로 해줍니다

가슴에 뭐라고 쓴 타투라고 하는데 뭐 그런거 있어서

궁금한척하면서 가슴을 열심히 쓰담쓰담

어린나이임에도 가슴은 아주 실합니다

처음에는 모두 같이 술잔을 나누다가 

어느순간 각자 개인플레이로 열심히 파트너들과 스킨쉽을 즐겼습니다

애인하고 놀듯 즐겼습니다

다들 잘 놀았다고 만족을 하고 특히 아가씨들 와꾸가 훌륭하다고

매우 좋아하네요 

백마언니중 도로시한번 추천드려봅니다.

욕구해결!! - 침 나올 정도로 매력적인 진이!!

코멘트 0건