백마언니중 도로시한번 추천드려봅니다. > 유흥후기

본문 바로가기

백마언니중 도로시한번 추천드려봅니다.

바나나1 0 2017-06-22 13:12:16 998

어느때와 마찬가지로 어디를갈까 하다가 

백마를 타보기로하고 괜찮은곳 몇몇을추려 선택된곳.. 러시아메딕

바로 러시아메딕 실장님에게 전화예약을하고 방문 했습니다.

와꾸를 조금 따진다고 하니 실장님께서 도로시를 추천해주시네요.

예약시간 맞춰서 목적지에 도착

러시아메딕실장님과 간단한 인사 후 

안내받은 호수로가서 도로시와 첫 대면을 하게 되었습니다.

어두컴컴한 방..

불을 다 끄고있어서

방 분위기가 데체적으로 어둡습니다.

시원한 물한잔을 청하고 쇼파에 앉아있다가 

같이 샤워를하러 들어갔는데 

도로시씨 몸매가 장난아니더라구요 

군살없는 몸매에 골반이 후덜덜하게 만듭니다.. 

잘빠진 하체... 코피날뻔했습니다 ㅎㅎ 
(단점이라면 살짝 아쉬운 가슴..크기랄까요??)

그렇게 제가먼저 다씻고 나와서 기다리니 곧 도로시도 나오더라구요

그렇게 본격적으로 바로 연애타임을가지고 .

애무를 받다가 삽입을했는데 물도많고 쪼임도좋고 딱제스타일입니다 

그렇게 얼마못가 발사를한뒤 껴안고 티비를보다 

시간이다되서 나왔네요 ㅎㅎ 

이번 백마달림기는 성공적인거같네요 ㅎㅎ

몸매 많이보시는분은 추천드리고
가슴 많이보시는분은 생각해보셔야될듯싶네요 ㅎㅎ

이상 러시아메딕 도로시 후기였습니다..

[직찰영x2] 범잠을수 없는 매력 ,,와꾸,스킬,몸매 3가지 박자를 고루갖춘 ACE[루나]

[노브라 셔츠룸] 어린것이 말빨도 좋고 잘 노네요

코멘트 0건