●⭕●뒤로박고픈팬티노출인증●⭕● 폭발적인 D컵 볼륨의 효지! 무거운 엉덩이 살짝만 눌러도 봉지물 잭팟! > 유흥후기

본문 바로가기

●⭕●뒤로박고픈팬티노출인증●⭕● 폭발적인 D컵 볼륨의 효지! 무거운 엉덩이 살짝만 눌러도 봉지물 잭팟!

기만수렴 0 2018-07-31 19:23:59 935

즉석 달림기였네요

술먹는 도중 스마트폰으로 로그인하고

바로 업소 탐방,, 참고로 술을 또 좋아해서 오피이런데 보다는

룸이나 풀을 다니는 편이구요 그중 정다운상무님이 확띄어 바로 질러 봅니다

인원은 둘이 대학동창 선배 한명과 ㅋㅋ

나이가 이제 서른을 넘기니까 자주 이런데도 다니고 합니다

네비 주소 찍고 망설임없이 믿고 가보네요

풀은 또 담당에 따라 언니들 초이스가 잘맞추냐 이런것도 잘해야 한다고해서

정다운상무님 믿고 초이스 맞겼음

좀 봣는데 다 비슷비슷 합니다 후보 3~4명 골라넣고 그중에 상무님 믿고 넣어주는 언니로 대기

첫인상은 오~ 얼굴에서 누군가 보이는데 잘 모르겟네요

그리구 바로 몸매를 보는데 후덜덜합니다 큰키에 볼륨감이....

그냥 침떨어지는거 겨우 딲고 참앗습니다...

바디가 정말 아름 다운 그림 한폭을 보는듯

배려할줄 알고 말도 싹싹하니 잘하고 마인드또한 탑제되잇네요

선배가 조용히 말하면서 술먹는 스타일이라서 소프트하게 진행좀 하니까

언니들 눈치 100단 잘맞춰서 잘 모십니다 ^^

얼추 양주 하나 다 비우고 .. 모텔방 예약 됫다고 하고 엘리베이터 타고 이동

후다닥 샤워후 침대로 이동후 연애를 즐겨보는데....

언니가 상당히 잘하고 즐기네요....그냥 쭉쭉 느껴버리고

볼륨감있는 몸매와 가슴을 만지면서 하니 흥분도는 쭉쭉~

아까 선배 때문에 좀 즐퍽하지 못한게 논거 한풀이 다햇슴

뒤에서 할때는 엉덩이와 라인이 끝장이네요~

기분좋게 마무리 하고 돌아갑니다 몸매 정말 간지.. 좔좔 입니다

★인증샷★ 싹싹했던 이수근팀장 후기 (꽉찬 C컵의 자연산 가슴 하루가 지나도 잊혀지지가 않네요)

☂☔☂봉긋c컵슴가인증☂☔☂ 독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

코멘트 0건