연예인같은 얼굴 모델핏 몸매....수원에선 탑먹을 듯 > 유흥후기

본문 바로가기

연예인같은 얼굴 모델핏 몸매....수원에선 탑먹을 듯

허벌봉지 0 2018-08-01 02:12:49 1,097

유미씨 여기가본 지인들한테 소문으로는

익히 들었는데 기대하고 갔는데도 정말

제 기대 이상이네요...

보자마자 거의 연예인 수준의 미모에 감탄하고

모델핏의 몸매에 두 번 감탄했네요....

마지막엔 서비스에 진짜 제가 녹아버렸답니다.....

다른 곳은 실사와 다르다던가 기대이하였는데

유미씨는 오히려 실사가 유미씨 얼굴몸매를

다 못담아주는 느낌을 계속 받았네요

일단 미모에 감탄하고 이건 서비스없어도 행복하겠구나

생각했는데...오우 은근 적극적이네요

혀놀림이 장난아니네요...절 힐끗힐끗 바로보면서

거기를 계속 빨아주는데 제 몸을 주체못하겠더라구요..

하는내내 제가 정상위를 제일 좋아하진 않는데

정상위만 하게 되네요....

유미씨 얼굴보면서 하니까 너무 흥분이되고 기분이

좋아서 미치겠네요...

그 이쁜 얼굴로 흥분해서 상기된 표정으로 절 바라보는데

입싸말고 얼싸해버리고 싶더라고요ㅎㅎ

그렇게 발사해버릴 때 쯤 갑자기 유미씨가 알아서 빼더니

입으로 해결해주네요....진짜 제 떡인생 최고였습니다...

...제가 글로 다 담을 수가 없네요...

진짜 역대 최고입니다....앞으로 유미씨 고정픽만 할게요

지인들 말듣기 정말 잘했네요

다음엔 무조건 무한샷으로 가야겠네요

유미씨 최고였어요 다음에 또뵈요!!

사장님이 업소 비밀병기라며 소개해준 그녀...진심최고

✨✨슬리머다비치는홀복✨✨입고정상무 덕분에 모델삘 20대 잘 먹었네요 ㅎ

코멘트 0건