█ █ █⭐❤섹시인증❤⭐█ █ █제 바지 내리고서는 소중이에다 엉덩이부분을 비비는데 쾌감이 장난 아니더군요~ > 유흥후기

본문 바로가기

█ █ █⭐❤섹시인증❤⭐█ █ █제 바지 내리고서는 소중이에다 엉덩이부분을 비비는데 쾌감이 장난 아니더군요~

보이닷 0 2018-01-25 23:55:59 529

① 업소명: 강남매직미러야구장

② 담당: 수지실장 010-9649-9667

③ 파트너명: 이랑

④ 후기내용:
정말 미친듯이 회사 작업량이 폭주하는 관계로 같이 창업한 친구한놈이랑
이대로면 미칠수도 있겠다는 생각에 수지실장님께 놀러 갔습니다~
회사를 오래 비울수 없어서 간단히 도시락먹고 바로 와서 그런지
여유있게 볼수있더군요.
수지실장님이 옆에서 언니들 대략적으로 브리핑해주길래 솔직하게 우리가
둘이 사업하나 벌려서 1달동안 빨간날도 안쉬고 회포한번 풀러왔다
진짜 안빼고 재미있게 노는 언니들로 추천해달라고 말했더니
제 친구 초이스 추천 해주고 저한테도 추천 초이스 해주더군요
막 마른 스타일은 아니고 얼굴이 선미 비슷한 이미지네요
파트너들 인사하면서 들어오고 본격적인 룸타임 시작하는데 인사부터 무릎에
올라가서 슴가부터 들이대더군요 막 놀자하고 왔는데 너무 적극적이라
오히려 제가 당황했습니다~
몇잔먹고 술기운이 사~알 올라오자 언니가 노래하자고 해서
신나게 노래부르면서 제 바지 내리고서는 소중이에다 엉덩이부분을 비비는데
쾌감이 장난 아니더군요 나도 모르게 가슴 부여잡고서는 신나게 춤추고
땀빼면서 스트레스 확날렸습니다. 2차가서 빙고하면서 스트레스 쫙빼고
짜릿함까지 플러스 되고~
정말 재밌게 놀았습니다 ^^
수지실장님 제대로 놀게해줘서 고마워요~~
⑤ 총평점수: ★★★★★

●●●●●●삼박자~?아니야~ 난 네박자야^^

길쭉길쭉 쭉빵한 몸매에 새끈한 와꾸 아영이 좋네요!!!

코멘트 0건