●●●●●●삼박자~?아니야~ 난 네박자야^^ > 유흥후기

본문 바로가기

●●●●●●삼박자~?아니야~ 난 네박자야^^

오늘도내일도 0 2018-01-25 23:58:07 480

한파주의보라 그런가 몸이 찌뿌둥해서 찾은 투썸플레이

마사지가 필요한 시점입니다 ㅎㅎ

전화로 예약 잡고 방문햇습니다 

첨엔 빌라건물이라 뭔가 햇는데 

친절히 맞이해주시는 관리사님이 

안내을 해주십니다

깔끔하게 샤워후 마사지방으로 갑니다

등판부터 앞판까지제대로 마사지 해주시는데 

어우 관리사님이 대박이시네요 제가 등치가 커서 힘드셧을텐데

서글서글 하게 마사지 해주시는데 

특히나 안좋은 부분 잘캐치 하셔서 압조절이 죽여주십니다 ㅎㅎ

시원한 마사지 타임이 끝나고 

즐달할 시간!!ㅎㅎ

바로 옆에 잇는 쭈쭈 매니저가 있는 방으로 이동합니다 

이동해서 삼각애무후 들어오는 BJ 

어후 바로 반응이 오네요 급해서 걍 바로 하자 햇네요 ㅎㅎ

내 위에서 바운스를 해주시는 쭈쭈씨 

리듬이 너무 좋길래 내가 위로 올라가 조절하다

3콤보 키스와 쪼물딱과 바운스 동시 진행해버리다

나도 모르게 절정이 와버렷네여 ㅎㅎ

간만에 마사지도 시원하게 받고 

즐달한거같아 너무 좋네요 

투썸플레이 강추합니다!!ㅎㅎ

마사지시원해
와꾸 살벌해
서비스 뭘 말해?
몸매굳굳

★☆(((완전 꼴릿꼴릿 실사 첨부!!!))) 압구정 다원의 원더우먼 사랑이^^☆★

█ █ █⭐❤섹시인증❤⭐█ █ █제 바지 내리고서는 소중이에다 엉덩이부분을 비비는데 쾌감이 장난 아니더군요~

코멘트 0건