★☆(((완전 꼴릿꼴릿 실사 첨부!!!))) 압구정 다원의 원더우먼 사랑이^^☆★ > 유흥후기

본문 바로가기

★☆(((완전 꼴릿꼴릿 실사 첨부!!!))) 압구정 다원의 원더우먼 사랑이^^☆★

파쇄의곧휴 0 2018-01-26 00:25:04 492

오늘 아주 오랜만에 압구정 다원엘 방문하게 되었습니다

원래는 그닥 뭐 생각이 있어서 계획을 하고있었던 건 아니었는데

뭐랄까 갑자기 문득 머릿속에 스쳐지난 생각이

어? 압구정 다원 오랜만에 한번 갈까?여서ㅋㅋㅋ

그 많고 많은 업소중에 신기하게 다원이라는 이름이 뇌리에 스치고

이건 신의 계시로구나 생각이 들어서 곧장 달려갔네요

오랜만에 전화를 걸었는데 전화받는 실장님이 바뀌신 것 같더라고요

새로 오신 실장님은 차분하고 신뢰감 있는 목소리시더라구요ㅎㅎ

각설하고 사우나 간단히 해준다음에 금방 안내받아서 내려갔네요

마사지 관리사쌤이 들어오셨는데 역시나 처음보는 분!

들어보니 어제부터 일하게 되셨다는데~ 예명이 효?쌤이었던 것 같네요

나이도 굉장히 어려보이시고 외모적으로 똥그라면서 귀여운 인상?

외양 자체도 맘에 쏙 들었었는데 마사지까지 수준급이시네요...

아! 이 맛을 그동안 잊고 살았었다니...ㅋㅋㅋ

진심 너무 시원하게 온 몸을 싹 풀어주고 나서

전립선 들어가니까 또 묘한 꼴릿함에 제 소중이가 반응을 하네요ㅎㅎㅎ

첨엔 전립선마사지는 그냥 스킵할 정도로 별로였는데 어느새 중독된 듯

이게 없으면 마사지를 받아도 받은 것 같지가 않은 느낌...

전립선 한참 받고나니 노크소리와 함께 오늘의 마무리언니 사랑이가 들어오네요~

한 눈에 들어올 정도로 엄청난 가슴의 사이즈!!

그리고 매우매우 하얗고 보드라워보이는 순두부같은 피부 톤에 군침이 도네요

전체적인 분위기는 흔히들 말하는 육덕 글래머의 정석입니다!!

온몸이 정말 부드럽고 말랑말랑해서 만질 맛 나대요ㅋㅋㅋ

상탈한 맨가슴을 봤을 때는 정말...억소리 났습니다

서비스도 귀엽게 꼼꼼하게 열심히 하는게 느껴져서

느낌이 찌릿하게 더 세게 오는 것 같았고요

오래 버티지 못하고 발사를 하려는데 입으로 받아주니까 와...

허리 들썩 해버렸습니다 창피하겤ㅋㅋㅋㅋ

청룡에선 아얘 눈이 풀릴 뻔했네요ㅠㅠ

총평을 하자면...글래머와 가슴 매니아에게는 정말 더없이 적합한 강추녀!!

얼굴도 되게 귀욤상이라 좋았네요ㅎㅎㅎ 단 슬렌더족들은 잘...안맞을것 같았어요

전 육덕 거유족이라 뭐 최상의 즐달이었네요ㅎㅎㅎ

이쯤에서 줄이고 사랑이의 폭발적 바디를 다 표현하진 못했지만

그래도 이런 느낌이구나~알수 있는 실사 첨부하고 물러갑니다!!!!!

<

맞춤형 서비스스킬과 처녀같은 쪼임

●●●●●●삼박자~?아니야~ 난 네박자야^^

코멘트 0건