맞춤형 서비스스킬과 처녀같은 쪼임 > 유흥후기

본문 바로가기

맞춤형 서비스스킬과 처녀같은 쪼임

참가람소리 0 2018-01-26 00:48:46 560

친구랑 한잔하다 급 달림신이 강림하여 강남으로 달려왔네요.

원래다니던 곳 가니 대기가 너무 많아서 위험부담 무릅쓰고 새로운 가게로 와봤습니다.

핫타임이라 그런지 에이스 아가씨들은 다 대기인가 봅니다..

와꾸 많이 보는 편인데 그래도 괜찮은 아가씨를 해준다시기에

차 마시고 담배 한 대 피고 있으니까 안내해주시네요

지아라는 언니가 맞아줍니다. 일단 슬림한 몸매에 웃는 인상과 예쁘장하게생긴 얼굴이 좋아 기분좋게 입장.

대화를 잘 이끌어가며 마음을 편하게 해 주네요.

이윽고 탈의를 한 후 언니손을 잡고 욕실로 들어갑니다

능숙하게.. 물다이를 타는 언니.. 와.. 환상입니다. 정말 이래서 와꾸가 다가 아니라고들 한거였네요

솔직히 안마업소 서비스가 다 거기서 거기겠지 이런 마인드로 와꾸 이쁜 언니들만 찾아다니다 보니

제대로 된 섭스를 받아본적 없다가 오늘 제대로 섭스에 대해서 알게됐네요..

그렇게 즐거운 물다이가 끝나고 본격 시작. 침대에서도 언니만의 맞춤형 스킬로 절 녹여 줍니다.

중간에 하도 강한 스킬에 발사할뻔 했지만 다행히 잘 넘기고..ㅎ 이윽고 언니가 합체를 하자네요.

와.. 쪼임이 상당합니다. 지아와 이런저런 체위를 하다가 정자세로 돌려 몇번 왕복운동도 채 못한채 발사!!

와.. 황홀합니다. 그간의 스트레스를 한방에 발사시켜버린 기분입니다.

하고 난 뒤에도 껴안아주며 기분 좋은 칭찬을 해주는 그녀.. 

정말 이런 애있으면 질릴틈이 없지싶습니다.

█■⭕️⭕️❤셀카실사❤⭕️⭕️■█ 언니 샤워끝나고 나오는데 벗은모습이 정말...끝내줌ㅋ

★☆(((완전 꼴릿꼴릿 실사 첨부!!!))) 압구정 다원의 원더우먼 사랑이^^☆★

코멘트 0건