♨후끈후끈♨ 극에 달하는 흥분! 새롬! > 유흥후기

본문 바로가기

♨후끈후끈♨ 극에 달하는 흥분! 새롬!

123일이삼 0 2018-01-26 02:51:01 425

춥지만 마사지를 놓칠 수 없기에
퇴근하고 탐스파를 들렀습니다

저같은 동지들이 많이 보이네요
혼자 오신 분들도 있고
끼리끼리 오신 분들도 있고
뭐 애브리바디 즐달인거죠

깨끗하게 씻고 사우나까지 즐기다가 나오니
직원분이 방을 안내해줍니다

그렇게 따라서 입장
잠시후 마사지쌤 들어오고
엎어져서 마사지 받았는데 넘나 시원합니다

역시 마사지는 언제나 땡큐인듯 싶네요
게다가 마사지쌤 전립선 스킬도 보통이 아니네요
남자를 흥분시키게 만드는 기술자네요

쩌는 손길에 감탄하고 있을때
방문을 열고 들어온 매니저 새롬!

이쁘고 귀엽게 생겼습니다
거기에 섹시미까지 추가요

와서 올탈하고 섭스해주는데 흥분이 극에 달하게 되네요
혀놀림 좋고 감탄나오는 스킬 좋고
무엇보다 오래토록 비제이해주는 자세 좋네요

결국 새롬이 입안가득 사정완료
청룡마무리로 탐스파 즐달을 끝냈네요
춥지만 마사지는 받는거 추천합니다
특히 새롬이 만나보면 정말 후끈해질 테니 말이에요

(실사후기) 잘하는 바로그곳! 문스파 보라접견후기

가성비 엄지척 20분동안 화끈했던 예진이와 쿵떡쿵떡

코멘트 0건