#무보정*2#수줍은 모습이었다가 삽입후 반전모습을 보여주는 민지 > 유흥후기

본문 바로가기

#무보정*2#수줍은 모습이었다가 삽입후 반전모습을 보여주는 민지

거물ㅋ 0 2018-02-26 16:08:14 303

# 마사지 #
30~40대로 정도로 보이는 약간 통통한 미시분이 해주셨습니다
목소리가 참 좋더라구요 편안해 지고 잠이 오게 하는
압도 적당하고 자신만의 노하우가 있는지 다른 마사지사들이랑은
조금 다른 느낌있었는데 더 괜찮았던 것 같습니다
무엇보다 너무 열심히 하셔서 제가 다 미안할 정도 였네요
너무 열심히 하신거 아니냐고 말씀 드렸더니
돈받고 하는건데 당연히 열심히 해야죠 하는 프로 마인드
가끔 계시는 냥아치 관리사님들이랑은 정반대의 마인드 참 좋았네요
전립선도 세심하게 만져주셔 더 집중되는 느낌이었습니다
귀두 끝을 만져 줄때는 저도 모르게 신음을 흘러 버렸네요

# 연애 #
연애코스하면 뭔지 달림짬 좀 차신 분들은 다 아시죠
전립선 마사지까지 받고나서 잠깐 기다리니 똑똑 하는 소리들리고 민지가 들어 옵니다
타이트한 홀복으로 드러나는 슬림한 라인이 좋더군요
얼굴도 이쁘고 약간 쑥스러워하는 모습도 있지만 잠시뿐이고 어느새
꼭 부터 시작해서 무릎까지 내려갔다가 알과 기둥으로 올라오는 기본코스
코스좀 타고나서는 보호장갑 착용 후 위로 올라 옵니다
무거운 언니들은 위로 올리면 떡느낌보다 무게감이 더 느껴져서 난감한데
민지언니는 가벼워서 삽입감이 팍팍 오네요
신음소리가 세어 나오고 신음소리를 배경삼아 하다가 쭉 뽑았습니다
끝까지 다 빼야 된다고 안빼고 안고 있다가 잠시 뒤에 정리해 주네요

실장님추천 크리스탈 굿

♥펌 [유하]와꾸도 몸매도 고마운 유하 일요일에는 유하씨로 아멘

코멘트 0건