■■무보정꼴림직촬■■역립반응 살아있는 유라, 안해줬으면 서운했을거라는..^^ > 유흥후기

본문 바로가기

■■무보정꼴림직촬■■역립반응 살아있는 유라, 안해줬으면 서운했을거라는..^^

openmind 0 2018-02-26 16:58:34 323

힐링나인에서 분위기있게 예쁘면서 색기를 풍기는 인기쟁이 언냐를 봤습니다.
예쁘장~한 언냐 유라.
여우상의 아주 예쁜 언냐였습니다.
색기가 넘치는 그런 외모네요.
피부도 하얀편이고 부드럽고 탄력있네요.
아주 늘씬한 스타일의 바디가 참 섹시합니다.
선이 고운 라인의 몸매인데, 자연산으로 가슴은 꽉찬 B컵입니다.
날씬하면서도 은근 골반이랑 엉덩이가 크네요.
유라와 애인모드로 즐겼습니다.
적극적으로 안기며 착착 감기는 언냐였습니다.
키스부터 아주 부드럽게~ 그러다가 엄청 자극적으로 변해가네요.
제 몸을 거침없이 훑어가면서 솜씨를 발휘하네요.
그러다가 존슨을 보고는 살살 만져주다가 입에 넣어버립니다.
쩝쩝~ 츄릅~ 츄릅~ 소리를 막 내면서 존슨을 빨아주는데, 그 모습이 완전 섹스럽습니다.
불알까지도 정성스레 애무해주네요.
응꼬까지 찐하고 야한 애무로 제대로 서비스 해주는 유라.
잔뜩 애무받고 꼴릿해져서, 저도 유라를 눕혔습니다.
빨아주는 맛이 있는 언냐네요.
반응이 살아있네~~
혹시나 안해주면 서운했을거라며 유라가 그러더라구요. ㅋㅋㅋ
봉지 애무에 아주 죽네요, 죽어.
몸이 반응을 제대로 합니다.
물까지 흥건한 봉지를 맘껏 빨아주고...
유라가 입으로 고무 씌워주고 자세 잡습니다.
유라의 다리를 활짝 벌리고 쑥~ 밀어넣습니다.
입구부터 쫄깃하네요. 아주 쫄깃쫄깃~
그래서 떡감이 아주 좋습니다.
유라의 뜨거운 신음을 느끼며... 서로 끌어안고.. 결국 뜨겁게 발사했습니다.
뜨거운 언냐 유라와 제대로 떡한번 쳤네요! ㅎㅎ

★후기펌★ 혜정이의 엉덩이맛을 보고오다..

세븐 재방후기 ~ 이번에는 마요다 !

코멘트 0건