★후기펌★ 혜정이의 엉덩이맛을 보고오다.. > 유흥후기

본문 바로가기

★후기펌★ 혜정이의 엉덩이맛을 보고오다..

부천여군실장 0 2018-02-26 17:13:36 270

+3혜정 
일단 몸매 극찬들어갑니다 이곳저곳 알아보다가 혜정이 실사가 딱 야무진게 제가 후배위를 좋아해서 

야무질거라 생각하고 예약했네요 단발머리에 민삘느낌에 대학생느낌이네요 가슴도 딱 손에 알맞게들어오네여 씨컵정도 되는거같고

피부도 촉촉하면서 맨들한게 살결을 부딪히면 촉감이 좋네요 부드러워요 저는 애무받는걸 비제이만 받아서 비제이만 해달라하고 가슴만 열심히 만지며 빨다가

혜정이의 정글속으로 탐험들어갑니다 벌써 젖어있네요 수량 풍부하고 반응이 정말 끝내줘요 "오빠 좋아?" 쌀거같아 이말을 듣는순간 더 열심히 댄싱해봅니다

항상 마지막은 후배위가 甲 아니겠습니까 그 살아있는 허리곡선과 복숭아 같은 엉덩이 쫙 뒤로 뺴주는데 얼마 못버팁니다 버티면 대단하신겁니다...

가슴도 딱 UP 되있는게 이쁘고 말도 잘하고 대화도잘하네요 이런맛에 오피오는거죠 안마만다녔다가 오피로 갈아타보렵니다

재밌게 놀다가요~

샤워서비스있음

몸매족 강추

와꾸족 추천

어린족 추천

서비스 마인드족 추천

하니 그녀의 본능에나오는 소리를 들어보시면~뻑가요

■■무보정꼴림직촬■■역립반응 살아있는 유라, 안해줬으면 서운했을거라는..^^

코멘트 0건