♥슴골노출실사♥시각,미각,청각,후각,촉감 오감만족 세정 > 유흥후기

본문 바로가기

♥슴골노출실사♥시각,미각,청각,후각,촉감 오감만족 세정

남신 0 2018-02-26 18:49:55 284

나른한 오후 전날 이빠이 술로 달렸더니 몸이 찌뿌둥합니다.
몸도 축쳐지고해서 테마&떡24시에 전화를 합니다.
역시나 친절하신 실장님 일일이 설명해주시다가
방문한 적이 있다고 하니 시간 맞춰서 오라고 말씀해주시네요.
도착 후 세정 예약 확인 후 간단한 샤워 타임
안내를 받아 침대에 누우니 관리사님이 들어오시네요.
지금까지 몇번째 방문인데 관리사님은 아무나 걸려도 진짜 대박이네요.
어떻게 이런 솜씨 좋으신 분들만 채용하신건지
1시간 내내 압이 지속적으로 유지가 되며 손 가는곳마다 뼈마디가 녹네요.
뭔가 활력이 돌고 몸이 재충전됨을 느끼고 드디어 서비스 타임
세정이가 섹시한 옷을 입고 입실 어우 정말 꼴리네요.
저번에 만난적있었는데 세정이도 저를 알아보고 반기네요 ㅎㅎ
수줍은 듯한 미소뒤에 숨은 꼴릿한 스킬과 마인드
게다가 찰랑이는 머릿결에서 나는 향긋한 내음
게다가 몸매까지 좋아서 후각 시각 모두 대만족합니다.
역시 꼴리는건 만져주는것만으로는 되는게 아니라
이렇게 오감이 모두 만족해야하는 것 같습니다 ㅎㅎ
만지고 빨리고 흔들고 또 빨리고 신나게 느끼다가
정상위로 뜨겁게 진입후 점점 속도를 높히다가
뒷치기로 초아의 떡감을 제대로 맛 본후
몰리는 흥분감에 시원하게 발사 후 나와서
커피 한 잔 마시며 담배타임 갖고 즐달하고 갑니다.
테마&떡24시는 갈때마다 기본 즐달은 하고 가는거같아요.
가격 대비 대만족 하며 후기 올립니다.
새로운 곳에 대한 도전도 좋지만 이렇게 늘 가격이나 내상 걱정
전혀 없이 갈 곳이 있다는 건 정말 좋은 것 같습니다.

즐길려면 하나랑 함께 ㅎㅎ

Z스파 다녀왔습니다(화영)

코멘트 0건