모던힐링 방문후기 > 유흥후기

본문 바로가기

모던힐링 방문후기

먼지잼잼 0 2018-02-26 19:45:45 280

제니만 3번째 접견인데 

어제는 오랜만에 만나는거엿어요 더이뻐진듯 합니다 

이언니 와꾸도 좋고 몸매도 좋고 다 좋은데 가슴이 의젖인게 좀 아쉽긴해요ㅠㅠ가슴만 자연산이었으면 100점 매니저 !!

귀여운 외모와는 다르게 볼륨감 잇는 몸매의 매니저라서 반전 매력을 충분히 어필하고

또 서비스나 연애도 잘하는 아이라서 서비스 받다가 저도 모르게 입에다 사정할뻔 햇는데..아마 몇방울 나왓을꺼같기두해요(비밀입니다..)

BJ를 해줄때 진짜 자기의 모든것을 쏟아붓는듯 해주고 입의 압력도 강해서 제 주니어가 뽑힐것같앗어요

사정감들때쯤엔 한번씩 빼서 역립도 해주고~ 역립도 키스 69 하나도 안뺴고 다 받아주면서 오히려 자기가 더 열심히 해주는는데 

마인드가 된 언니에요 정말 마인드 최고인 처자

서비스와 역립 다 끝나고 난뒤에 ㅋㄷ끼고서는 제니 동굴을 향해 제 온 힘을 다해 박아둔뒤에 열심히 플레이 햇습니다 

귀여운 외모는 다르게 떡 잘치는..그리구 서비스 잘하는 우리 매니저

귀여움과 섹시함이 공존한다고 말하는게 더 맞을거같습니다..이번에는 무조건 즐달이에요

★★플필실사★★ 영계 서현이... 벌써 몇번째 접견인지...

하고 또해봐도 역시 !!!! 올때마다 실력이 느는 - 채연잉

코멘트 0건