[일산 라페스파] ★100퍼 실사인증★<청순한 글램 현아> > 유흥후기

본문 바로가기

[일산 라페스파] ★100퍼 실사인증★<청순한 글램 현아>

강산 0 2018-07-28 10:31:57 999

오늘은 현아 매니저에 대해서 후기를 써볼까합니다 

일끝나고 너무 피곤하고 열대야라서 날도 덥고 몸이 축축 처지네요...

그래서 라페스파에 방문하게 되었어요! 

일단 단골가게라서 저는 항상 현아씨에게 받거든요 

일단 현아씨로 말할것~같으면 

청수가련 스타일에 나올곳은 다나왔고 글램에 딱 제가 좋아하는 스타일이에요

남자들이 좋아하는  스타일이죠!! 딱 그냥 남자들이 좋아하는 스타일 !!

그래서 저는 매니저중에 현아씨를 가장좋아해요!!!

그리고 서비스 마인드 자체가 다른매니저들이랑 차원이 틀려서 외롭거나 힘들때는 항상 들리네요

몸하나 터치할때마다 정성이 느껴진다고 해야하나 ? ㅋㅋ

그래서 너무 좋아해요 제가 다른곳도 다녀보고 여러매니저들을 만나봤지만 

현아씨만한 사람은 없는것같아요 ㅎㅎ 

여러분들도 라페스파 가면 꼭 현아씨를 만나보세요 !!!

★인증샷★ 강남 이수근팀장 접대 후기

◈홀복실사◈ 완벽한 애인모드와 색기를 모두 겸비한 사랑스러운 우리 가연이

코멘트 0건