모델핏의 환상적인 몸매의 소유자 > 유흥후기

본문 바로가기

모델핏의 환상적인 몸매의 소유자

다들즐떠억 0 2018-07-31 17:00:50 945

맥심에서 인기많은 분중 한분인 유미양!!!

항상 잘 챙겨주시는 사장님의 적극추천으로

망설임없이 유미씨로 예약했습니다

첫인상은 정말 모델핏에 상당한 외모를 갖추고

있었구요...긴 생머리에 완전 제스타일이었습니다

처음에 도도하고 차갑고 그럴 줄 알았는데

얘기좀해보니 반응도 좋고 잘 웃어주고

대화가 정말 잘통했네요

그렇게 바로 옷벗고 샤워하러 들어가려는 순간

미쳤네요....몸매진짜 모델수준이네요....

이런여자랑 한다는게 너무 설레 바로 서버렸네요..

그걸 본 유미씨는 웃으면서 슴가로 비벼주고

제 똘똘이에 키스해주셨네요..ㅎㅎ

그렇게 침대로 가서는 유미씨 바디라인을

쓰다듬는데 너무 이쁘고 흥분됬네요..

몸매가 정말 환상적이네요...

바로 서로 69로 흥분시키는데 신음소리가

미쳤네요 유미씨...

그러곤 바로 콘돔끼고

동굴탐험 들어갔습니다

동굴이 굉장히 축축하고 좁네요ㅎ

들어가는데 애좀 먹었습니다...

유미씨 몸매를 보면서 동굴탐험하니..

진짜 미치겠더라고요..

몸매가 진짜 너무좋아서 후배위로

팍팍 치는데 바디라인이 정말 예술입니다...

결국 못참을 것 같아서 싸버렸습니다...

안싸고 못뵈기겠더라고여..

그래도 진짜 제가 어디서 이런 모델핏여자와

해보겠나...생각하며 만족했습니다

다음에 유미씨 또 찾아뵈야겠어요...ㅎㅎㅎㅎ

☂☔☂봉긋c컵슴가인증☂☔☂ 독고로 가도 외롭지 않았던 풀싸입니다 ㅎㅎ

육감적이 매력과 외모를 가진 ACE초이씨

코멘트 0건