## 자두 ## 내생의 최고의시간 > 유흥후기

본문 바로가기

## 자두 ## 내생의 최고의시간

하루종일하루 0 2017-09-07 17:07:51 203

돈도 여유도 있겠다 바로 마포w 예약 후 고고
도착후 계산를 운 좋게 대기 시간없이 바로 안내를 받고 
마사지실로 들어간 후에 간단하게 샤워를 마치고 나서 
콜을 하고 나서 반바지로 갈아 입고 누워서 기달리니 
잠시 후에 관리사 입장
전에 받았던 관리사님 들어 오시네요 
사실 제가 알아 본게 아니고 관리사님이 알아 보시네요
역시 어깨부터 밑에까지 풀어주는 노련함과 정성 가득한 손길이 
느껴지는데 관리사님의 말쏨씨 또한 쾌활하셔서 받는내내 웃으면서 받았네요 
그 정성 가득한 손길로 전립선 마사지로 한땀 한땀 제 똘똘이를 기립시켜주니 
그때 마쳐서 똑똑~ B조 매니저 자두 언니 입장
첫인상은 쌔끈한 이미지의 길가다가 뒤돌아볼 미모의 수준입니다 
여긴 관리사들뿐 아니라 아가씨까지 말주변이 뛰어나요
애교있는 마루에 훅 훅 들어오는 19금 멘트까지 
세련된 룸필 외모에 키는 160중반쯤 되어 보이고 
섹기 있는 얼굴 잘 빠진 몸매에 거기에 가슴은 적당한 B컵
탈의하고 제가 베드에 누으니 물티슈로 똘똘이를 닦아주고 가슴과 똘똘이를 
애무해주는데 부드러운 혀로 마치 저를 감싸주듯 애무해주는 따뜻함
애무를 받은 후에 CD장착후에 여성 상위로 먼저 합체해서 시작하는데 
푹풍 떡방아와 방아찍기를 하면서 손으로 가슴를 만지면서 하다가 
정상위에서 합체를 하고 피스톤 운동를 할때 다시 한번 찾아오는 쪼임이
너무 기분이 좋습니다 
서비스도 좋고 마인드는 더좋아서 해보고 싶던 자세 원없이 다 해본거 같네요 

호텔식압마사지의 달인 `단`쌤,,극강애교 봉긋한 가슴 하니쓰~

백마에이스 나탈리씨 면접

코멘트 0건