강남-미인 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

강남-미인 후기

박아카로스마 0 2017-09-07 18:43:19 222

강남 손가락에 뽑힌안마는 전부다녀봣고 좀 색다른업소없을까해서 

친구놈이랑 술한잔먹는데 건전마사지 미인아로를 몇일전에방문했는데 

이건또 나름신세계라고 뷰랴부랴떠드는바람에~맘먹고 같이방문하기로했네요

친구가 몇번다녀와서 예약하고 시간에맞춰서 출발했습니다 

일단 안마업소아니다보니깐 조금 찾기어려운곳에위치하고있더라구요 

속으론 왜 적은돈도아닌데 숨어서 다녀야하느냐는 생각드는찰라에~!!

친구가 저한테 몇층몇호에가서 노크하라고해서 노크하는데 

그냥 착하고 순진하게 생기신분이 문을열어주더라구요 

방분위기도 그냥일반여성이 자취하는집??방분위기도좋고 이쁘게꾸며있더라구요 

이런곳은처음이다보니~살짝 어리버리탓네요 물한잔건네주는데 물먹고 이제멀해야지 라고생각하는데 

문열어주신분이 자기이름은 진아라고하네요 이런곳처음이냐고 먼저물어보네요 처음이라니깐 

웃으면서 그러면 오빠 먼저씻구오세요 하더라구요 화장실가서 샤워하고나왔는데 저를 배드로 안내하더라구요 

마사지간단하게하는데 그냥 마사지받고 핸플로끝나는구나 생각하는데 뒤돌아보니~

진아씨가 올탈의하고 애무를 시작하려는거같네요~ 가슴부터 차분하게 애무하는데 

분위기가 다니던 안마업소랑틀리다보니 희안하게 더 꼴리더라구요 ㅋㅋ

가슴부터 밑에까지 차분하게 애부하더니 올라타는데 저는 연예하는줄알았는데  

그게아니더군요~알아서비벼대는데 따듯한게 한번씩 느껴지는데 이런느낌이또 묘하게좋더라구요 

제가 진아씨를 눕혀서 애무해주는데 상당히좋아하는거같더라구요 제가 안마업소에서 배운스킬를 

전부다 시전한거같은데 반응이 상당히좋더라구요 안마는 그냥 기본옵션인거같은데

이분은 느끼고있는거같네요 다시 저를 눕히더리~핸플+입싸로 마무리하고 퇴실했는데 

집오면서 차에서 이런저런생각하는데 이게또 다른 매력이있는거같네요~~!! ㅋㅋ

[2:1 친구야] 찐하게 생각이상으로 노는 친구야팀

강남-매직하우스풀싸롱 한예슬 실장 (채림&선우&애리 3명에 미친 화끈함 )

코멘트 0건