요예 랜덤 7만발 당첨되서 초아 보고왓어요 > 유흥후기

본문 바로가기

요예 랜덤 7만발 당첨되서 초아 보고왓어요

안스는남자 0 2018-01-25 19:27:22 312

① 방문일시:  3일전 

② 업종명: 핸플,패티쉬 

③ 업소명:  샤넬

④ 지역명:  천안

⑤ 파트너 이름:  초아

⑥ 핸플,패티쉬 경험담: 

평소에 봐두던 업소여서 딱 전화걸고 초아예약햇는데랜덤으로 뽑히는 만원 할인 이벤트에 당첨되서 7만발로 45분 놀다왓습니다 ㅅㅅㅅㅅㅅ
이게 왠 떡이냐 하고 감사합니다 하고 초아를 영접햇어요ㅎㅎ초아가 있는 주택으로 가서 노크를 하니까 초아가 문을 열어주고 절 환영하면서

환영의 인사로 가볍게 입맛춤 해주고 빨리 씻고 나오라고 합니다 자기가 찐하게 놀아주겟다고 ㅋㅋㅋ도발적인 초아..ㅎㅎ
목소리는 앵앵거리고 귀여워가지고 도발적일거란건 생각도 못햇는데 의외로 도발적이어서 가운데로 힘이 불끈 들어갑니다 ㅎㅎ
초아의 말대로 샤워 빨리 하고 나와서 중력을 무시한채 빨딱 서잇는 똘똘이를 보여주니까

초아가 제꺼 보면서 맛잇겟다고 입맛을 다십니다...완전 도발적;; 누워서 빨딱 서잇는 똘똘이를 이뻐해주고 제 응꼬까지 이뻐해주더군요;;
일단 서비스는 좋은편이면서 정성스럽고 빠르고 딸딸하게 해주는데요 똥까씨가 주특기라고 자기 입으로 말하면서 똥까씨 자세 잡게 하고난뒤에
똥까씨 하드하게 들어옵니다 ㅎㅎ거기서 맛탱이 가버렷죠~~~저도 똑같이 똥까씨 해주고싶엇는데...뭔가 거부감이 들어 초아 응꼬 앞에서 멈추고

따른 애무로 초아를 흥분 시켜줫고 ㅋㅋㅋ69까지 딱 알차게 한 다음에 준비된 올챙이들이 방사되엇습니다ㅎㅎ

하비욧 스킬도 좋네요 ㅋ 초아가 행동은 귀여운데 서비스 할떄는 또 진지하고 잘해주니까 할땐하고 놀떈 논다는 단어가 딱 초아 보면 생각납니다 ㅋ

친절함과 배려심이 감동감동~!

추운날 힐링하기 딱좋은 선물의 보물 예진이!

코멘트 0건