슴가쩌는 쭈쭈양!! ♥ 욕정 충만 연애 타임 ♥ > 유흥후기

본문 바로가기

슴가쩌는 쭈쭈양!! ♥ 욕정 충만 연애 타임 ♥

멘트의제약 0 2018-01-25 20:43:02 337

친구 만나서 술한잔 걸쳤습니다 

한창 마시다 보니 물빼러 가고 싶어지는건 이 세상 모든 남자들의 공통된 생각이겠죠

그래서 친구한테 얘기해봤더니 친구도 사내놈인지라

역시나 저와 같은 생각을 하고 있네요

그래서 역삼에 위치하고 있는 투썸플레이에 다녀왔습니다

시설도 깔끔하고 첫인상이 무척 마음에 드는 업소네요

게다가 일반 업소와는 다르게 홈스타일 업소라 편하게 쉬기 좋았습니다

입장했죠

한명은 먼저 마사지를 한명은 먼저 연애부터 해야한다고 하네요

그래서 발정난 친구 녀석이 먼저 연애하기로 하고 저는 마사지부터 받기로 했네요

씻고 마사지 방으로 들어가서 바로 마사지 받았네요

마사지도 시원시원하게 잘해주시는데 

말씀도 조곤조곤 잘하셔서 시간이 후딱 가버릴 정도였습니다

온 몸 편안하게 해주시는 솜씨가 좋네요

그렇게 마사지가 끝나고 거실로 나가니 친구가 연애 끝내고 발그레해진 얼굴로 마사지 받을 준비를 하고 있네요

저는 연애하는 방으로

친구는 마사지 받는 방으로 갔습니다

물론 다행히 친구랑 같은 언니 만난건 아니죠

친구는 주원이라는 언니,

저는 쭈쭈라는 언니 만났거든요

쭈쭈언니 이쁘게 생겼습니다

특히 몸매가 예술이네요

슴가 매력 터지는 언니라고 할 수 있겠습니다

똘똘이 충전상태였는데 쭈쭈언니에게 다 풀어야겠습니다

침대에 눕습니다 일반 에이스급 침대 편하고 좋네요

애무 서비스 먼저 받기 시작하는데 이건 뭐 끝장나네요

애무만으로도 가버리겠더라고요!

숨쉬기 힘들 정도로 쏴악 컨트롤 해주는데 주체할 수 없는 타이밍

그대로 참을 수 없어서 빨리 꼽고 싶다고 전하니

쭈쭈언니가 콘돔 껴주고 올라타네요

본격적으로 연애 타임

미친듯이 박아댔습니다

허리돌림 좋은 쭈쭈언니 출렁거림도 예술이네요

덕분에 기분 좋게 연애 마무리

나가서 좀 기다리고 있으니 친구도 나오고 둘 다 얼굴 발그레해져서 돌아왔네요

술 한잔 걸치고 마사지도 받고 연애도 즐기고 

춥지만 따뜻한 겨울밤입니다

백마걸스 다크호스 바니 언니 보고 나면 다른 백마 못볼듯

●●●엄청큰 가슴 성욕 폭발 사랑씨●●●

코멘트 0건