백마걸스 다크호스 바니 언니 보고 나면 다른 백마 못볼듯 > 유흥후기

본문 바로가기

백마걸스 다크호스 바니 언니 보고 나면 다른 백마 못볼듯

여기저기막싼다 0 2018-01-25 21:49:49 351

와꾸

▶엘프가 잇다면 이런느낌일듯?
▶웃는 미소가 이쁨
▶아예 안보면 모를듯 한번보면 2~3번은 보게 될듯함
▶성형삘이 전혀 없음

몸매

▶키165인데 실제로 보면 더 커보임(비율이 좋음)
▶가슴이 B컵이라 갠적으론 살짝 아쉬움
▶러시아 여자가 가슴크기가 젤 큰 나라에 속한다는데 아쉬움 ㅋ
▶라인이 쥑임 (가슴에서 허리 골반으로 라인이 솨롸잇음!

마인드

▶마인드 욕하는 분은 없을듯
▶영어,러시아어 못해도 번역기 잇으면 충분히 대화가능
▶적극적임

서비스

▶마인드가 좋으니 가만히 잇으면 알아서 리드함
▶흡연가능
▶응대 좋음 (음료)
▶노콘bj
▶샤워서비스 잇음

연애

▶적극적이라 언니가 리드하려고함
▶체위 변경을 주도함
▶정상위,후배위,여상위 좋음(힙이 빵빵함)
▶역립시 빼는거 없음
▶키스가능(딥)

총평

▶후기는 참고만 하시길 저사람은 저렇게 해줫는데 나는 왜 안해주냐는 진상은 없으시길...

야간조 상급와꾸녀 NF가을이 접견기

슴가쩌는 쭈쭈양!! ♥ 욕정 충만 연애 타임 ♥

코멘트 0건