★인증샷★ 이수근팀장님 재밌게 놀고 가요. > 유흥후기

본문 바로가기

★인증샷★ 이수근팀장님 재밌게 놀고 가요.

흥해라손흥민 0 2018-07-30 11:45:58 1,056

달릴 예정도 없었는데 이놈의 술이 왠수죠 ㅜ

술김에그만 달렸네요 이수근팀장한테로~

일단 이수근팀장 에게 전화를 걸고 언제 물이좋냐고

물어 봤습니다.

지금이라하여 바로 갔습니다

9시정도 도착.

맥주한잔 하고 바로 초이스했네요

초이스실로 자리를 옮긴뒤

정신없이 눈에 들어오는 언니들만 봤네요~

그렇케 청순함과 섹시 한스타일 몇명을 골랐습니다

바로빨간 까운을 입은 섹시스타일 언니 였습니다.

이수근팀장도 강추 한다고 해서 놀아봤네요

슴가도 자연산 탱탱한게 특히 얼굴이 색기넘친다고 해야될가요?

섹시녀를 좋아하는분은 이언니 보면 감탄할듯 ~

그렇케 룸에서 평상시 이루워지는 술을 한잔먹고 전투를 받고 나서

얘기점하다 보니 술한병을 다비웠네요 ...

술이 안취하네요 파트너가 너무 맘에들어서 그런가 ㅋㅋㅋ

이제 구장으로 이동~

샤워후 합체~ 들어가는 느낌부터 언니의 거기가 너무 감동입니다~

너무나 맛있다고 해야하나?

그리하여 열심이 운동후 발사~ 담배한대피고 뽀뽀하고 나왔네요

잼있게 놀다오네요ㅋ

[유미] 희미하게 보이는 11자 복근.

[수원-화이트] [소다] 비율좋은 몸매의 소유자 소다.

코멘트 0건