퍼스트 베이지씨 너무 좋았네요. > 유흥후기

본문 바로가기

퍼스트 베이지씨 너무 좋았네요.

텔레그람 0 2018-05-01 17:04:57 242

휴일이라 집에서 쉬고 있다가 오랫만에 퍼스트에 전화 했습니다.

실장님이 추천해 주신 베이지씨 보기로 예약하고 갔습니다.

씻고 나와서 물기 닦고 있는데, 

베이지씨 들어오네요. 

이쁩니다. ^^

얼굴도 이쁘고 몸매는 작은 아담한 키지만 비율이 좋아서 몸매가 좋아보입니다.

솔직히 예뻐서 잠깐 동안 멍~ 떄리고 있었습니다. ㅋㅋ

베이지씨 탈의 하는데... 

다시 한번 멍~ 

가슴이 너무 이쁘네요. ^^

그냥 하는 말이 아니라... 진짜 반했습니다. ㅋㅋ

누워서 서비스 받아 봅니다. 

서비스는 뭐... 소프트 합니다. 

그래도 저는 너무 좋았네요.

제가 애무해주는데.. 가슴이 너무 부드럽네요. 

가슴이 부드럽기까지 하고 탄력이 있으니 정말 촉감이 장난 아니네요.

본격적으로 합체하고 하는데... 

정말 여자친구랑 하는 느낌같아 너무 좋았습니다.

제가 그날 좀 약간 오래 했는데 잘 받아줘서 좋았습니다.

시간이 다되서 헤어지는데 너무 아쉽더군요.

지금도 머릿속에 아른 거립니다. 

예쁜엉덩이를 가진 지우. 가슴도 얼굴도 마음씨도 예쁜 언니

1주일전 후기

코멘트 0건