★☆몸매 甲☆★ ❤ 적극적인 솜이!! > 유흥후기

본문 바로가기

★☆몸매 甲☆★ ❤ 적극적인 솜이!!

최준질 0 2017-09-07 12:46:17 204

이쁘고 섹시하고~~
무엇보다 잘 빠는~
빠는 압이 다른 언니! 솜이! 만나고 왔습니다!
즐겨찾는 탐스파!
선정릉역 부근에 위치하고 있어서 접근성이 좋아 종종 찾던 곳인데,
요즘 조조할인이벤트라고 10만원에 이용할 수 있다니!
안가볼 수 가 없죠!
그렇게 도착해서 깔끔하게 이벤트가로 계산완료
샤워하고 나와서 방안내 받고 들어가 있으니 잠시후 관리사분 등장
시원하게 마사지 받았네요!
온 몸 구석구석 빠짐 없이 꼼꼼하게 마사지 받으니깐
자연스럽게 몸이 힐링되는 기분~
그리고 전립선까지 받으면서 남자의 기운을 일으키던 그때,
방문 열리고 솜이 등장!
역시 몸매 지립니다~
이 언니 엄청 적극적입니다
관리사분 나가자마자 문 잠그고 살짝 부끄러워 하는듯 하면서도 다 벗고 제 곁에 와서 서비스 해주는데,
빠는 게 진짜 무슨 진공청소기 수준! 아니 그 이상!
잘 빠니 정액 모이기 시작하고
그러다 손으로 흔들어주는데, 참을 수 없겠더라고요!
그래서 말하고는 입안에 발사
상쾌한 청룡마무리까지!
이쁘고 섹시한 솜이, 
가격이 착해진 탐스파 덕분에 더 자주 볼 듯 합니다!

※실사첨부※ 키스해주고 잡아먹을듯이 빨아주네요

4차원 매력의 소유자 예은이~

코멘트 0건