※실사첨부※ 키스해주고 잡아먹을듯이 빨아주네요 > 유흥후기

본문 바로가기

※실사첨부※ 키스해주고 잡아먹을듯이 빨아주네요

dfkhj55 0 2017-09-07 12:46:41 195

테마마사지24시 방문했습니다
샤워후 홀에서 대기하면서 아메리카노 한잔 빨아줍니다
안내 받고 이동해서 들어가자마자 제일 가까운 방으로 들어갔습니다
무섭게도 조명이 빨간색이네요
흥분되는 색이기도하고
시설은 깔끔하게 세팅되어 있어서 좋았습니다
배드도 떡을 쳐야되서 그런가 굉장히넓구요
엎드려 있으니 관리사님 들어오시네요
시원하게 마사지 받고 있는데 갑자기 전화가 옵니다...
급한일이 생겨 마사지 중단하고 바로 서비스좀 넣어달라고 합니다
다행이 밀리진 않았는지 괜찮다네요
한 40분 마사지 받은거 같은데 아쉽습니다
노크소리와 함께 유진씨 들어오네요
동양적으로 생긴 와꾸에 슬림한 몸매 마음에 들었습니다
편하게 누워요 하고 바로 서비스 들어옵니다
이마에 가볍게 키스해주고 잡아먹을듯이 빨아주네요
꼭지도 빨리고 무릎으로 갔다가 존슨으로 올라오네요
깊게해주는 목까시가 인상적이었습니다 BJ하면서 스스로 팬티를 벗네요
그리고 바로 콘돔끼고 올라옵니다
슬림해서 그런지 쪼임도 좋네요
여상을 하면서 유진씨의 가슴을 만져보는데
가슴이 ㅎㄷㄷ 겁나 큽니다 ㅎㅎ
촉감도 너무 좋습니다
요새 의슴만 봐서 그런지 자연산의 감촉이 이래 좋은거가 싶을 정도네요
정자세 뒤치기 하다가 정자세로 꼭 껴안고 발사 했습니다
다 끝나고 나니 정말 정성스럽게 닦아주네요... 이런 정성이라니 ㅠㅠ
나가면서 꼭 안아주고 뽀뽀해주고 같이 나왔습니다
다음에는 좀 더 확실하게 시간내고 와야겠습니다 ㅠㅠ

※※ 진이와 역대급 흥분!! 주체못할 흥분!! ※※

★☆몸매 甲☆★ ❤ 적극적인 솜이!!

코멘트 0건