며칠전 밤에 본 섹시한 제니언니.. > 유흥후기

본문 바로가기

며칠전 밤에 본 섹시한 제니언니..

하나되어 0 2018-01-25 15:58:39 469

며칠전 밤에 완전 급급 땡김에 사이트 돌아보다 
전에 즐달했던 퍼스트발견!!
퍼스트에 바로 전화 하니 친절하게 받아주시네요~^^;..
예약시간 말하고 나니 더 땡겨서 급 나왔더니..
무지하게 춥네요...춥지만 그래도 달려 봅니다~~
저희집에서 차로 5분거리라서 너무좋은거같네요..ㅎ  
여튼 네비치구해서 어찌어찌 도착
들어가니 친절하게 맞아 주시는 실장님 
급 밝아졌고 작고 슬림한 분 요청.
맞춰드리면 더욱 자주 오신꺼죠? 
"라고 물으셔서 당연하신걸 묻기에~씩 웃어드렸습니다
방에서 기다리는데.. 
제니언니 입장
헛... 생각보다 와꾸 좋아요....
와우! 애교석인 웃음에 몸매가.. 제가 좋아하는 몸매네요~
웃을때 넘 귀여웠네요~ 근데 이언니 반전이있네요 
안웃으면 눈빛이넘나섹시한것...
완전 애인모드 작렬!!!진짜 연인이었던것 처럼 친절하네요~
헤어질때마져 너무 아쉬워하는 모습이 
앞으로 퍼스트에 중독 될듯 하네여~ 
시설좋은 편이구 실장님 친절하시구
무엇보다 언니 이쁘구 친절해서 진짜 굿이네요~
외국 분들이지만 다른 곳에 비하면 
언니들 가격대비 완전 좋아요 ㅎ
즐거운 시간이었슴당~ 곧 또 갈거 같다는~~

이상 허접 후기 였습니다.. 

지우의 맛깔진 서비스! 애무부터 스킬 하나하나가 다 만족스러웠던 시간

8시전 99000원이벤트 좁은방안에서 그녀와 찰싹 붙어서 이런저런 이야기 나눴습니다

코멘트 0건