달림중에서 가장많은양을 토해내게만든 미나씨 > 유흥후기

본문 바로가기

달림중에서 가장많은양을 토해내게만든 미나씨

검색해봐 0 2018-01-25 16:22:06 458

S#실장님은 참 친절하셔서 예약 통화할때 마다 기분이 좋아지네요.

그렇게 어제 예약한 언니는 미나언니네요

S#에 도착해 안내받고 티에대기 하던중 

멀리서 또각또각가 들리네요 ㅎㅎ

그렇게 미나씨를 봤는데 얼굴도 이쁘고 키도크고 몸매도 괜찮고 

가슴도 이뻐서 첫 입장시 부터 매우 만족했네요. 

꼭지부터 부드럽게 애무해주는데 지나갈때에 감촉이 좋아서

애무 시작하자마자 동생이가 성을 내네요 ㅋㅋ 

동생도 부드럽고 흡입력있게 잘 빨아주고 역립시에

가슴과 유두가 이뻐서 폭풍흡입을하니 은은하게 신음소리를 내네요.

밑으로 내려가서 냄새없는 클린한 보지도 애무하다가 

다시 올라와서 키스를 하는데 키스도 빼는거 없이 잘 받아주네요.

CD를 착용하고 정상위로 박는데 

애무할때 보다 수량이 더 풍부해지는데 쪼임은 약간 덜한감이 있는데

얼굴과 몸매가 이뻐서 발기력은 죽질않네요 

사정에 기운이 감돌아서 후배위로 돌려세운후에

궁디를 부여잡고 신나게 펌핑을 하는데 

미나씨에 신음 데시벨과 잘록한허리 

궁디에 푹신한 쿠션느낌 콤보에 못이기고 

CD에 올챙이들을 토해냈는데 근래 달림중에서 가장많은양을 

토해낸걸 보니 흥분 만땅상태 였던거 같습니다. 

근래 달림중에서 가장 만족할 만한 달림을 한거같네요

재접견 희망률 1000%..

진심 나미는 필견녀다

지우의 맛깔진 서비스! 애무부터 스킬 하나하나가 다 만족스러웠던 시간

코멘트 0건