▶실사투척◀ 몸을녹여주는 마사지와 더이상 빨곳이없을때까지 빨아주던 설희.. > 유흥후기

본문 바로가기

▶실사투척◀ 몸을녹여주는 마사지와 더이상 빨곳이없을때까지 빨아주던 설희..

야타타 0 2018-01-25 17:17:51 303

404 Page Not Found

404 Page Not Found

The page you requested was not found.

" style="">
친구 추천으로 G스파 다녀왔습니다

도착해 간단하게 코스설명듣고 바로 결제후 

간단하게 샤워한후 마사지방으로 입장했습니다

마사지도 시원하게 잘 하네요 

뭉쳤있던 근육이 확 다 풀렸네요 친구가 서비스도 서비스지만

마사지를 진짜 추천한다고 했었거든요

제가 여태받았던 마사지들중에 가장 전문적이고 몬가 체계적으로 해주는 

느낌이였어요

여기 G스파는 마사지 받고 전립선마사지를 받을때 언니가 들어오네요

참으로 민망하면서 기분이 묘한? 그런 

서비스 언니로 들어온 언니는설희언니

큰키에 슬림한몸매 몸매가 장난아니네요

색기가 넘치는 눈빛 보는 순간 반했습니다..

올탈의후 서비스 시작하는데 혀놀림이 

남자를 잘 아는 언니 같아요  제 성감대만을 

골라서 공략하는데 미치는줄....

BJ를 너무 잘하더라고요 이미 흥분된 상태여서 

금방 쌀거같아서 바로 콘 장착하고 시원하게 박았습니다

허리놀림이 장난아니네요 대부분 몇번하다가 힘들다고 내려오는데

계속 여상으로 하다가 신호가와서 바로 뒷치기자세로 바꾼후 시원하게 발싸

더 오래하고싶었는데...ㅠㅠ 스킬도 좋고 BJ도 잘 하고 

너무 좋았습니다 전 무엇보다도 가슴을 만지는 

감촉이 너무 좋았어요 피부결이 무척이나 좋네요

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣샤워실에서 애인처럼 장난치고 떡치고 ㅎㅎ

후기눈팅만 하다 드디어 다녀왔음

코멘트 0건