핑크 접견 후기 (진짜 이쁘다;) > 유흥후기

본문 바로가기

핑크 접견 후기 (진짜 이쁘다;)

깡따구머신 0 2018-01-25 18:38:44 537

핑크....영계이면서도 진짜 이쁜ㅠㅠㅠㅠㅜ
넘 이뻐서 지켜주고싶엇지만 핑크의 벗은몸을 보자마자
코피가뽝~ㅠ지켜줄 수 없엇고 샤워장에서부터 
늑대처럼 달라들엇습니다ㅜ 프로필과 다른건 머리길이가
단발인거 뺴고는 하나도 다른게 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...
이쁜건 진짜 이뻐요..근래 방문한 휴게텔중에서 와꾸는 1등먹을듯함...
21살 영계에 슬림한 몸과 자연산 가슴까지..크지는않지만
자연산 가슴이 촉감이 좋기는 합니다....ㅠㅠㅠㅠ
서비스도 알차게 받앗고..또 역립할때는 순수하게 감춤없이 반응을
보여주면서..ㅠㅠ자기도 흥분햇다고 몸으로 드러나는 리얼한 반응의핑크....ㅠㅠ
다음에 올떄는 꼭 선물을 하나 사와서 주리라...맘먹고
조루인 저는 정상위 자세만 조금 맛보다가 아쉬운 마음으로 퇴실합니다...ㅠㅠ

짧은 총평을 드리자면

와꾸 : 제 기준에서는 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ프로필이랑 비슷하고 머리 짧은거말곤

서비스 : 21살의 섭스 실력이라고 보시면 될꺼같아요 

연애 : 좁보..

리치의 미미 후기~_~

◈▣◈▣강남야구장 차승원팀장◈▣◈▣샤워실에서 애인처럼 장난치고 떡치고 ㅎㅎ

코멘트 0건