초코봣어요 > 유흥후기

본문 바로가기

초코봣어요

룰루랄 0 2018-01-25 18:45:31 557

스크린 야구 한겜하고 미리 예약해둔 초코를 보기위해 

업소로 향햇습니다 YG 항상 친절하신 실장님^^

실장님 응대보면 가게의 수준을 알 수 있는데 

일단 응대만큼은 타업소에 떨어지지 않을만한 응대네요

빨리 초코를 보고 싶어서 뛰어가듯 호실로 올라가

노크를 하니 문이 딸깍 열리고 초코가 보입니다.

왜 섹시한 복장을 하고 있지...??ㅎㅎ벌써 반꼴 상태고

초코가 제 손을 잡고 침대로 이끌어 갑니다

잠시 호구조사를 하면서 물 한잔 마시고 씻으러 갓습니다

머리도 감겨주면서 이빨과 몸을 씻겨주네요

그리고 초코도 애교부리면서 자기 세수시켜달라구 하는데

진짜 귀엽고 러블리 햇습니다~볼매에요 볼매

샤워 하고 나와 초코의 몸을 본격적으로 한번 확인해봣습니다

진짜 몸매 작살낫어요 얼굴도 민간인 삘나는데 

꼭지도 민간인삘..거의 안빨려본 색을 유지 하고 있네요

봉지까지 안빨려본것처럼 싱싱해 보입니다

서비스 꼼꼼하게 빠진거 없이 해준뒤에 역립을 부르는 핑크함에

역립 잠시 하고 말그대로 폭풍 섹스 하고 왔습니다

언제나 물뺴는건 좋은데 이쁜 언니랑 함께 물빼니까

더 좋네요.

와꾸도 거의 상급이고 볼륨감 넘쳐서~ㅎ 좃습니다 좃아

주야간을 통틀어 에이스

리치의 미미 후기~_~

코멘트 0건