핑키 빵디 맛보고 왓습니다 > 유흥후기

본문 바로가기

핑키 빵디 맛보고 왓습니다

삐딱하게 0 2018-01-25 19:02:12 477

2일전 자기전에 꼴려버려서 방문한 청주의 ACE
오피스텔형 휴게텔이라 이전부터 종종 방문햇엇는데
오늘 갑자기 자기전에 꼴려버려서......

꼴린 똘똘이를 부여잡고 급하게 예약해서 방문합니다
핑키에게 결제를 하고 핑키가 옷을벗고 저를 이끌고 샤워실로
데리고가 빡빡하게 닦아주더군요
아무래도 자기가 맛봐야 하는 몸이라 신경쓴듯 합니다 ㅎㅎ

등쪽은 자기 젖가슴에 거품질 한거 뭍혀놓고 아주 깨끗이
씻겨주는데 오유쮓~ 느껴지는 젖가슴의 감촉이 쮓쮓입니다 ㅋㅋ

샤워실에서 BJ도 해주거든요? 아주 발기찬 서비스입니다 ㅋ
왠만한 서비스 저리가라 하는 에이스만의 서비스 
핑키 와꾸도 괜찮아서 빨릴맛이 납니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

서비스는 애인모드로 해주는거처럼 느껴졋고 하드하지는 않으나
부드럽고 촉감좋게 입으로 넣은뒤에 또 밑에 입으로 해주는데

알딸딸 합니다.. 쪼임이 느껴지니까요

"헉 핑키야 잠깐만..." 계속 하면서 이말만 한거같아요 
너무 미안햇습니다 핑키가 느낄만하면 멈추고 느낄만 하면 멈춰서ㅋ
그래도 뭐 제가 먼저 만족을 해야하기에 버티고 버티면서
연애 하다가 오랫동안 피스톤질을 한결과 엄청난 액이 나오더군요 ㅋㅋ
연애만큼은 얘가 짱이고요 서비스도 나쁘지 않아서 좋앗습니다

NF하나 보고왔습니다 ㅎ

서비스의 정점 비비

코멘트 0건