NF하나 보고왔습니다 ㅎ > 유흥후기

본문 바로가기

NF하나 보고왔습니다 ㅎ

오휴마 0 2018-01-25 19:09:00 423

어제 사진 올라오기전에 방문했었네요 ㅎㅎ 2시인가 ㅎㅎ

원래는 다른 언니 볼까했었는데 실장님이 NF도 괜찮다고 추천해주셔서 하나 프로필 들어보고

하나로 결정했습니다 ~ 실장님의 안내 따라서 주차하고 업소 입장에서 결제하고 방에서 잠깐 기다리니 

하나 들어오네요 지금 올라온 프로필사진이 싱크는 70~80프로 정도 나옵니다 

몸매는 다른곳은 다 괜찮은데 배에 약간 살이 있네요 ㅎㅎ 서비스는 중상? 정도 되는거같습니다

완전 하드하다고 할수는없지만 열심히하는것 + 기본이상은 하는 실력으로 제 똘똘이는 하나한테 잡아먹혔습니다

열심히 BJ해주던 하나를 위해서 역립 조금해주고 장갑씌우고 드디어 삽입 타임 ~

반응은 활어같이 엄청 크지는않지만 적재적소에 표현해줘서 임팩트있게 마무리했네요 

전체적으로 한번쯤은 볼만한 언니인거같아요 ~ 그러다가 맘에드시는분들은 재방하시면될거같구

특징이랄까 이언니 서비스도 중타이상은하고 와꾸도 중간이상은되는거같으니 

너무 극단의 언니 찾는거아니면 다들 괜찮다고 생각하실거같아요 ! 

채연 후기

핑키 빵디 맛보고 왓습니다

코멘트 0건