채연 후기 > 유흥후기

본문 바로가기

채연 후기

노트팔이 0 2018-01-25 19:11:20 465

① 방문일시:  어제 저녁
② 업종명: 건마 
③ 업소명:  미수다
④ 지역명:  일산
⑤ 파트너 이름:  채연
⑥ 건마 경험담: 
2일전에 다녀온 미수다 후기입니다
채연이를 접견햇엇는데
채연이는 30대 초중반으로 보엿고
몸매는 육감적인 몸매라고 보면 되겟구요
샤워 서비스 있구 샤워 같이 해주면서 곳곳을 씻겨주고
재밋게 대화하면서 씻엇습니다~
샤워 후에는 마사지 다이에서 마사지를 받앗고
마사지는 딱 제게 맞는 압으로 해주엇어요.
건마를 오는 이유가 마사지+서비스인데 일단 마사지는
충족을 시켜주더군요.
마사지 원래 짧게 받을 예정이었지만 너무 시원하고 압이 좋아서
생각보다 오래 받아버려서 살짝시간이 부족한듯 햇습니다
근데 그건 저만의 착각이엇네요 시간 안부족햇어요
서비스가 워낙 좋아서 금방 마무리 하게 됏네요
술을 먹고온 상태엿는데도 좀 빠르게 마무리 한거같아 제가
몸에 이상이 잇는건지..채연이가 잘하는건지 구분이 
안됏지만 제 와이프가 서비스(?)해줄때 오랫동안 안싼거보면
제 몸의 문제는 아닌거같습니다...채연이가 서비스 잘하는거네요
서비스- 10점 
마사지 실력- 8점
서비스족에게는 강추드립니다. 마사지 되고 서비스 되요

█ █ █⭐❤룸실사인증❤⭐█ █ █ 위에 올라타서 말타는 스킬도 어린데 생각보다 만족했고 무엇보다 오랜만에 영계로 몸보신하구왔네요^^

NF하나 보고왔습니다 ㅎ

코멘트 0건