실사 3장 글램슬램한 구릿빛 건강미인 루비씨 탑방 > 유흥후기

본문 바로가기

실사 3장 글램슬램한 구릿빛 건강미인 루비씨 탑방

유관장조아염 0 2017-10-18 12:40:30 198

쥐스파 달린 후기입니다!

그냥 여느때와 마찬가지로~

요즘따라 몸도 뻐근하니 마사지나 받고 오자! 싶어서 찾은 쥐스파!

계산하고 샤워하고 나오니

직원분이 방안내 해주네요~~~

방에 들어가 있으니 관리사분 들어오시고 마사지 받았는데,

정말 시원하게 잘 마사지 해주시네요!

이렇게 편안한 마사지는 오랜만인듯 했죠

그렇게 몸 구석구석을 풀고 나니깐

관리사분이 전립선까지!

역시 이 시간은 간드러지는게 아주 좋네요~~

똑똑똑!!  들리는 노크소리~~

그리고 방을 열고 들어온 매니저 언니!

어리고 귀염게 생겼어요!

그리고 뭐 당연한 얘기지만 이쁘고요!

슬림한 몸매에 가슴은 크고 알차네요~

이름은 루비씨 라고 하네요~

★ 루비 ★

★ 25살 ★

★ 주간조 ★

★ 몸매 : 상 ★

★ 와꾸 : 상 ★

★ 마인드 : 상 ★

166정도의 늘씬한 키 

그리고 화려한 비율

모델 부럽지 않은 8등신 비율의 루비

비율이 좋다보니 정말 몸매가 너무 이쁘더라구요 

몸매족 / 슬림족 분들 정극추천 드립니다.

굉장히 적극적으로 서비스해주네요~

올탈하고선 살과 살이 맞닿아 핥고 빨고 해주는데~

제 동생을 뿌리채 뽑으려고 하네요!

시작하는데.. 쪼임이.. 어찌나 쪼이던지..

순간 바로 찍하고 나올걸 겨우참고 있는데,

잠시 스톱하고 쉬다가 강하게 피스톤질을 이어가자....

방안엔 신음소리로 진동을합니다.

뽑힐 뻔 한 것도 간신히 버티고 이 쾌락 마무리 하며 발사!

서비스도 잘하네요!

마무리까지 깔끔하게 받고 나왔습니다~!!!!

[노브라 셔츠룸] 마인드 좋고 와꾸 몸매 좋고 볼만한 아가씨였습니다

#[인증샷 3장]# 촉촉히 젖어 쫀득했던 별이 꽃잎.

코멘트 0건