형님들 티파니 비키 보고 왔습니다. > 유흥후기

본문 바로가기

형님들 티파니 비키 보고 왔습니다.

팬시고어 0 2017-12-12 19:08:06 628

형님들 티파니에서 비키 보고왔습니다 미친 몸매와 얼굴의 소유자네요

시설같은 경우 방안은 만족햇는데 샤워장이 공동이라는게 약간 불편햇네요

쌩판 모르는 사람이랑 같이 샤워를 하니까 뭔가 어색함이...ㅋㅋ

그래도 다른 시설은 엄청 만족햇어요~마사지도 잘하시구 해서...마사지사가

진짜 마사지를 너무 잘해줘서 팁까지 줫습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마사지 후 비키가 들어와 서비스를 해주는데요~비키 일단 너무 이쁩니다

오똑한 콧날에 잘배열된 이목구비가 왠만한 한국 여자애들보다도 이쁜거같은데

휴게텔에 이런 미모 있엇으면 자주 방문햇을거같아요 전 앞으로 자주 갈꺼구요~~

비키 서비스는 하드함과 부드러움의 경계선인거같아요 

맘만 먹으면 하드한 서비스로 넘어갈수 있는...그래서 레전드라고 불리나봐요

하드한 서비스도 맞춰주고 소프트한 서비스도 맞춰줄수 있는 그런 레전드 비키~

역립시에는 언니의 잘정돈된 털 사이로 두툼한 조개가 초장에 찍어먹으면 진짜 꿀맛일거같아요

반응 역시 바라보는 내가 황홀해질정도로 활어반응을 보이니 저도 덩달아 흥분이 ㅎㅎ

삽입 후에 언니가 리드해주는 리듬속에 제 몸을 맡겻더니 곧장 사정이 되엇어요

허리를 돌리는 모습이 누워서 바라보고 있노라면...AV에서나 나올만한 플레이가..ㅋㅋ

아무튼 비키와의 재밋고 즐거운 달림을 경험하고 나왓습니다!!ㅎ

⚡⚡⚡실사인증샷⚡⚡⚡ 츕츕 빨아주던 (미나) 입안에 폭풍발사

애교만땅 귀염둥이 주간조 아라의 폭풍BJ

코멘트 0건