⚡⚡⚡실사인증샷⚡⚡⚡ 츕츕 빨아주던 (미나) 입안에 폭풍발사 > 유흥후기

본문 바로가기

⚡⚡⚡실사인증샷⚡⚡⚡ 츕츕 빨아주던 (미나) 입안에 폭풍발사

화려한품위 0 2017-12-12 19:10:46 599

날씨가 확 추워지네요~
미친 날씨! 추워도 너무 춥네요!

역시 스파가 답이라 생각 절로 듭니다
탕에서 몸 담그고 있다가 사우나 즐기고~
그리고 나서 마사지 받고 난 다음~
핫한 언니 만나면 그야말로 지상낙원!

그렇게해서 찾은 탐스파!
말한 것처럼 사우나도 즐기고~ 
그리고 시원하게 마사지 받았죠
그 후~ 만난 언니!
미나!

외모! 무척이나 마음에 듭니다!
이쁘장하면서도 도도해보이는 도시섹시녀
거기에 몸매도 훌륭합니다
본인 말로는 살이 찐거라고 하는데,
제가 봤을 때는 한 없이 훌륭한 몸매네요!

거기에 서비스, 마인드, 스킬도 훌륭합니다!

와~
미나 같이 이쁜 언니가 뭐하나 빼는거 없이 서비스 해주는데,
그 스킬이 좋네요!

특히 구슬 빨아줄때는, 츕츕거리는 사운드가 오졌죠.
기둥빨아줄때는 뽑아낼 기세였는데,
그 기세가 가히 만족스럽기 그지 없네요

결국 미나 입안가득 폭풍발사
청룡마무리까지~
추울때의 힐링은 역시 탐스파가 1등입니다!

[채아][실사첨부]수줍음이 많은처자 와꾸녀 채아..

형님들 티파니 비키 보고 왔습니다.

코멘트 0건