똥까씨 지리는 초아 매니저 > 유흥후기

본문 바로가기

똥까씨 지리는 초아 매니저

듀엣트리오 0 2017-12-12 19:36:00 547

똥까씨의 신세계를 경험 햇어요 샤넬에서 초아가 그걸 해주네요

똥까시는 이번에 2번째 받아봣는데 초아 똥까씨 개지립니다.;;꼭한번 받아보세요

어제는 딸치기전에 손으로 하는게 너무 싫어 휴게텔을 갈까 핸플을 갈까 하며

업소를 뒤져보다가 그냥 핸플로 정하고 샤넬 방문햇엇는데 서비스 좋은 매니저 누구냐고

하니까 초아를 추천해주셧어요~초아를 접견하기 위해 방을 안내받아 들어가니

초아가 마중을 나왓어요 빠르고 자세하게 한번 스캔을 해보니 얼굴은 솔직히 그냥 보통이고

이쁘장한 얼굴은 아닙니다만~~귀여운 스타일이구 귀염상으 ㅣ외모를 가지고 있엇어요

반갑게 맞아주면서 마실거 하나 주더니 말을 걸어주길래 이런저런 대화를 하고 나서 

샤워를 하고 오니 초아가 벌써 옷을 벗고 올탈 상태로 대기 하고 있엇어요

냅다 달려가서 서비스 받기도전에 역으로 립서비스를 하니 초아가 먼저 해주겟다고 

올라와서 애무를 시작합니다 애무도 곧잘해서 받는 내내 만족하였구요

bj도 강하면서도 부드럽게 해주는데 아주 맘에 들엇습니다~~~그리고 자연스럽게 넘어가

69자세를 잡고 언니의 봉지를 맛본 후에 저를 뒤로 돌리더니 빠뗴루 자세에서 똥까씨를 들어오는데~~~

이야 똥까시가 정말 예술입니다...이렇게 좋고 하드한 똥까씨는 첨받아보는듯~~

후에 언니가 알아서 마무리 단계까지 해주셔서 핸플로 언니의 손에 사정을 햇는데 모든걸 리드해 주시니

제가 딱히 말할것도 없고 움직일거도 없네요^^아주 만족햇고 리드당해서 기분 좋앗습니다 간만에 ㅋㅋ

■슴가직찍인증■귀염귀염하면서 섹시한 몸매가 날 미치게한다

이런 타입이야 말로 진짜 여우가 아닐까요 ㅎㅎ 하늘이 후기

코멘트 0건