♥━━실사━━♥돈을퍼부어도 아깝지않은업소!!! > 유흥후기

본문 바로가기

♥━━실사━━♥돈을퍼부어도 아깝지않은업소!!!

melody 0 2017-12-12 19:50:07 584

요즘 요 업소에 빠져서 거의 돈을 퍼다 붓듯이 달리네요 
물론 가격대비 이 업장이 우수해요
솔직히 까놓고 다른 건마는 마사지 실력들이 ...
그냥 좀 만지작만지작하다가 시간 대충 때우고나가려는곳도 많은데
여긴 일단 마사지로 모든 쇼부가 가능합니다
매니져 거의 한 5명 접했는데 마사지로 내상은없네요
요즘은 날두 춥구 나이도 점점 묵다 보니 마사지를 잘하는게 정말 좋더라고요
물론 거기에 와꾸 몸매 까지 좋으면 금상첨화지만요 너무 서론이 길었네요
본론은 일단 유라씨 와꾸 하나 만은 넘버원 
들어가자 마자 이친구를 보고 아이돌그룹도 파트가 있듯이
이친구는 와꾸담당이구나라는 생각을 먼저 들게 하였습니다
하지만 이친구 정말 모든면에서 새롭습니다 못한다는게 아니라 잘합니다
이런저런 얘기를하는데 이친구 얼굴은 도도하고 이쁘지만 알건다알아요 ...
야해요 ...손으로 얼마나 장난을 치던지 정말 저를 많이 괴롭혔어요
애무해주다가 가끔 눈이 마주 치는데 너무이뻐여.. 그리고 민망합니다 ...
키도 170보다 살짝 작은정도로 되보이는 장신에 완전 여성스럽고 이뻐요
날도 쌀쌀해져가는데 새로운 지명이 한명더 생겼어요
다들 아직 평일이지만 힘내시고 모두들 즐달해용

말이필요없을 만큼의 썹스와 외모를 갖춘 언니

(사진첨부)신입 혜진이 탐방썰♥

코멘트 0건