미소 접견기 > 유흥후기

본문 바로가기

미소 접견기

아쿠아맨 0 2017-12-12 20:07:02 610

미소를 졉견 해버렷네요...프로필 라인업에 하녀마인드라고 써있길래

그 문구를 보자마자 제가 바로 전화드려서 잡앗습니다 미소..

처음 스캔 해본 결과는 약간 나이는 좀 있어보이지만 와꾸는 그냥 보통이었구

약간 많이 슬림하셧어요..말투부터 조신하기도 합니다 ㅋㅋ

어색하게 침대에 앉으니까 가서 음료수를 가져와 음료를 주면서 호구조사를

시작하면서 대화를 좀 한 후 샤워실에 가서 샤워를 같이 하면서 미소가 살짝 사까씨를..

이언니 샤워실에서 잠깐 bj 받아봣는데 느낌이 달라요 스킬이 진짜 화려할꺼같은 감이 오기시작합니다.

아니나 다를까 서비스를 제대로 받아보니까 지리는 서비스를 해주기 시작합니다.

서비스 후에 역립을 하니 역립 반응도 조신하게 하나 클리를 계속 문대니까 역시 여자인가요

반응이 하드하게 나옵니다 활어처럼..ㅋㅋ그런 후 바로 많이 나온 액체를 윤활류 삼아 삽입을 하니

언니의 좁은 구멍이 문을 안열어 주길래 강제로 쑤셔 넣엇습니다 제 육봉의 뿌리까지 박으니

언니 괴로워서 미치려고 하네요 구멍이작아서 아픈가봅니다ㅜㅜ대신저는 좋은데^^ㅎㅎ

제가 언니의 구멍을 넓혀주고 왓습니다...10분정도 햇는데 원래는 제가 지루라서 오래하거든요

근데 언니 구멍이 작아 쪼임이 죽여줘서 금방 사정하게 되네요ㅜㅠ 사정까지 하고 마무리 샤워한다음

담배하나 피면서 이런 저런 가벼운 대화좀 하다가 시간이 다되서 나왓습니다!!@

#실사3장#어린게깡패! 22살다미조개에미친듯이퍽퍽퍽

미시 성애자 깡따구의 첫 미시 미소 언냐

코멘트 0건